そろそろ・・・
私は、×1で子供が2人います。こうゆう生活になってから初めて好きな人ができました
相手は独身なので気持ちを打ち明ける勇気もなく、好きな人だからと・・・体の関係を持ってから2年近く経ちます。相手に呼ばれて相手の家で会う感じです。私の家にも来たりした事もありますが・・・今年の夏に彼女ができたと聞き同時にうまくいってなくて、どうしたらいいのか悩んでるとの事でした。それを聞いたときに気持ちの整理をつけたはず
でした。でも破局を迎えてしまいかなり落ち込みその後も同じ関係が続いてしまっています。過去に1度、私たちって体だけの関係だからねって冗談まじりで言ったら、それだけじゃないよって言われ未だ疑問ですが聞けない私です。俺と結婚する?とか俺の事もう必要じゃないの?とか言っては冗談話になり・・・
これってやっぱりセフレだと思うし、今はそれで良いと思う反面この先の事を考えると頭の中が混乱してしまいます。同じような経験のある方いたらアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
始まりが少し 軽はずみ過ぎたのでは❓
あなたと関係持ちながら、他の女性とお付き合いしてる話を聞かされるなんて、馬鹿にされてると思います💧
❌だからとか子持ちだからって、ご自分を卑下しちゃダメです‼
相手から どうか俺と真剣に付き合って欲しいと言わせるようにならなきゃ…
始まりって大事だとおもいますし、ご自分も大切にしてください。
単なるセックスの相手が欲しいってだけなら、子供さんの知らないとこで 会うぶんには 問題ないと思いますがね。
私は既婚で彼は独身です。2年半近く付き合ってきましたが、同時進行だった彼女に私のことがバレて、彼は彼女のものになりました。私が持っていた合鍵は彼女に渡し、キッパリ別れ、3ヶ月余りたち、彼は私のに『忘れられない、特別な存在』と言ってきました。今日は彼女が来てました。だから、今日は疲れたから来るなって遠回しにいわれました。ごめんって。辛いですね、お互い
文を読む限り、彼は主さんに対してホントの愛情はあるように思えません。きっと、彼女がいない時のつなぎにされてると思います。ハッキリさせたいなら、付き合って…と、きちんと主さんから言ってみてはどうでしょうか?
スレ&レス拝見させていただきました。主さん、彼には伝えることができましたか❓私も主さんと同じ❌で子供います。が違うのは付き合っている彼は既婚者です。この掲示板で『不倫=セフレだ』という人が多いのであえて主さんのスレにレスします。私ももう②年近く付き合ってますが最近彼の気持ちに不安になりもう別れようかと自分の中だけでは決心し✉も今までより少し距離を置いた返信をしていました。そしたら彼は優しくなり…これが二度目です。きっとこれの繰り返しなんだと思います。男は自分が相手の事を嫌いにならない限り白黒つけず曖昧にして継続させようとするものです。その点女はどっちなのかはっきりさせたい。主さんは彼が独身だからやはりはっきりしてもらうべきです。独身の彼なら『家庭があるから』と逃げる理由がありませんから、彼もはっきりしてくれますよ😃
>> 12
№12さんへ
ありがとうございます。同じ環境の人だと気が楽です。
決して自分を安売りしてるわけではなく、育児をさぼっているわけでもないのですが・・
胸に突き刺さる意見が多く、でもおかげで立ち向かってみようと思えました。
好きな相手には少なからず癒されたりすることもあり、ここまで来てしまいましたが・・
確かに女の方から離れようとすると優しかったり、繋ぎ止めようとしますよね。
私はそうなったときに、どうしても放っておけず時間が過ぎてきてしまいました。
相手の気持ちに不安になったりする事ってどんな付き合いにも存在してしまう悩みだと
思います。私が思うに、いろんな意見を貰ったとして、その中で関係を否定されたり、
セフレだと言われても受け止め方は自由だと思います。
納得いく方向を見つけ出せればそれで良いと私は思います。
きっと文章では伝えきれないシングルの持つ悩みや葛藤とかあるのでは・・・
違かったらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧