生理はあったんですが…

回答3 + お礼3 HIT数 1005 あ+ あ-

2007/10/11 20:02(更新日時)

初めまして。みなさんよろしくお願いします。
私はいわゆる安全日に最初は生で(中出しではありません)、途中から終わりはゴムつけてエッチしました。そしてその行為の2日後に普通に生理が来ました。
しかし今になって妊娠の兆候が見られる気がします。私は生理予定日1週間前くらいから胸がはるのですが、生理予定日の2週間も前なのに今胸がはっています。
生理が来たら絶対妊娠できてないのでしょうか?精子の寿命は最大7日くらいあると聞いたのですが、今の症状が少し気になって相談させてもらいました。お願いします🙇

No.491867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理がきたら妊娠はしてませんよ😃

No.2

生で外だしでも、妊娠しますから💧
それに生理が来たのなら、妊娠はありません

No.3

>> 1 生理がきたら妊娠はしてませんよ😃 さっそくのお返事ありがとうございます🙇
やっぱり生理が来てたら妊娠してないですか…
本当、エッチしてすぐ生理になったので、(精子が卵にたどり着くまで時間かかるから)もしかしてできてるかも…とちょっと考えてました💦

No.4

>> 2 生で外だしでも、妊娠しますから💧 それに生理が来たのなら、妊娠はありません 生理が来たなら妊娠してないんですね…ありがとうございます!

No.5

もっときちんとした、知識身につけた方がいいよ。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます🙇生理が来てたら妊娠してないっていうのはわかるんですが、自分の体質的に生理1週間前から胸がはるんですが…今回はなぜか2週間とちょっと前から胸がはってて違和感感じたので、聞いて見たかったんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧