生理っぽいのに、生理が来ない

回答4 + お礼1 HIT数 1246 あ+ あ-

2007/11/10 16:10(更新日時)

前のレスが消えてしまったようなので、もう一度書き込みます😥

生理が遅れて現在4日目です。2日目に1週間後から使える検査薬をもらったので使いました。はっきりと陰性でした。
不正出血が先月の19日~23日までありました。その間生理中のような体になっていたし排卵予定日頃だったので、排卵出血だと考えました。
よくなかったのは、出血中の21日に彼としてしまったことです…最初から最後までゴムはしていて、出してもいません。
5日にもしました。その日の方が避妊に失敗してしまったようで心配なのですが…
生理予定日の6日の少し前あたりから、胸の張りや下腹の痛みがでてきました。しかしまだ生理がきません…
10月後半の2週間ほど、忙しくて睡眠があまり取れない日々が続いていました。

アドバイスよろしくおねがいします!

No.492564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一丸にいえないから検査薬を。
生理以外で出血がある場合は子宮の病気もありえるので病院いきましょ

No.2

ここで何回も問うより🏥行った方が良いのではないでしょうか?

No.3

不正出血があったなら生理は遅れます。2、3日で終わればまだしも、5日あったなら病院行った方がいいかも。私もその出血で病気見つかりましたから。

No.4

とりあえず🏥に行った方がいいと思いますよ😥
気にし過ぎもよくないし…

No.5

1週間たって生理が来ないようならもう一度検査薬を使い、病院に行きます。
気にしすぎはよくないですよね…以前、妊娠してるか心配しすぎて想像妊娠をしてしまったので。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧