妊婦のカラー☆
もうすぐ臨月になるマタママですが髪の毛がプリン状態で黒い部分が半分まできています⤵😢 元々明るく染めていたので余計目立ちます💦 でも産婦人科の先生にパーマもカラーもダメと言われました😞💦 子供産まれたら忙しくて行けないと聞いたのですが、やっぱり我慢でしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
もうすぐ1か月になる♂のママです😃
10月19日に出産しましたが、10月の頭ぐらいな美容室でカラーしましたよ😃8月には縮毛矯正もしました‼
従兄弟が美容師で確認したところ、胎児には全く問題ないとのことです😊座りっ放しで自分がしんどいくらいかな☆
生んだ後は、本当にどこにも行けませんよ‼常に👶と一緒…。1か月にしてちょっとストレスを感じてます😢今日は実家の母に預けて3時間程度、旦那と出かける予定です😃楽しみでしょうがありません‼
私も臨月にカラーしましたよ❗今産後3ヶ月になりますが、出産後こそやりたくても出来ない状態です…(^_^;)先生に止められてるようなのであまりおすすめは出来ませんが、私は臨月でも美容院行っててよかった~って思います☆行ってなかったら今頃もっとボサボサのくっきりプリンだったでしょうね(笑)💧
私も今妊娠中です👶
私も今プリン状態で、もう10年来の付き合いの美容師さんに相談したら、妊娠中は皮膚が敏感になる人が多くて隠れたアレルギーが出てくる人も居たりして、頭皮を避けて塗りたいのと、匂いと時間が大きな問題で母体に負担をかけない様になるべくアンモニアの少ない薬を短時間でって染め方になるから個人的にはお勧めしない と言われて今我慢してます😊
大丈夫って人も居るけど信頼している美容師さんの話なので😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧