聞いてください

回答4 + お礼2 HIT数 1302 あ+ あ-

2007/10/13 15:39(更新日時)

年齢間違えてます😢私は33歳既婚で子供は二歳になる女の子がいます。悩みは最近嫁(26)が他人の男の銀行カードを持ち歩いてたのです😔…問い詰めたら落ちてたのを拾ったとか言われました💧拾ったなら何故警察へ届けないのでしょうか…❓📱もいつもマナーで家族三人居るときは鳴らない様にしています…信じてもいいのですか💧離婚も検討してますが子供の為に悪いと思うので我慢してます…ギャンブルも酒もやりません💧家族の為に仕事と休みは遊園地や動物園などに三人でいったりします…やっぱり浮気なのですかね😔

タグ

No.494288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も浮気をしているように感じます。

世の奥さまの中には、2重生活をされている方もいます。

家庭ではかいがいしく家事をし、
一方の彼氏の家でも家事をかいがいしく行う。

奥さまの行動で定期的に出かけている事はありませんか?
日中でも彼氏が夜勤であれば、十分会う事が出来ます。

No.2

レスありがとうございます🙇最近八月半ば頃友達カップルのとこへ内緒で泊まった事を知りました💧その女の方からの📧内容が不自然で(早く別れて俺の子供作ってくれ)とかわけわからない📧が入っててあまりにも酷いので問い詰めたら…いたずらの📧だよ💧って😠頭おかしくなりそうです…彼氏の方から詫びの📱きたのですがどうも変なんで…その彼の名前と今回のカードの名前は一致してません⤵

No.3

不倫してるんじゃないですか?
携帯をマナーにしてる時点で、怪しいですね。

家族の為にって書いてありますが、結婚してなかったら仕事しないんですか?いい加減に仕事するんですか?

No.4

女性はしたたかです
このまま悩んでいても主さんが証拠を掴むのは無理に思います

しばらく時間を置いて安心させてから、探偵などを雇ってみては如何でしょう

離婚するしないはその後で十分だと思いますよ

No.5

結婚する前ももちろん仕事してましたよ💧嫁さん隣で鼾かいてねてます…📱片手に握りしめて…

No.6

離婚=子供のために悪いと思い とありますが、父親は自分のことを考えてくれている という安心感があれば、悪いことではないと思います。
母親の中には、女として接して欲しい気持ちを満たすことを優先する人もいます。家庭を省みないようになるかもしれませんね。
お子さんを動物園に連れて行って、いいパパさんですね😃
母として子供と向かい合っているなら、その関係を崩すのは可哀想ですよ。
奥さんは子の母親としてどうな感じですか?
母の役割を果たしているなら目をつぶるほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧