私だけ?(主婦の方へ)

回答7 + お礼7 HIT数 1488 あ+ あ-

2007/10/14 23:56(更新日時)

『スーパー泡○ョイ』を使った感想を教えて下さい🙏

私の感想は…
油汚れがなかなか落ちず、泡を2、3回つけたしてます⤵しまいには普通の液体洗剤に比べなくなるの早い😱

私だけ?

No.495267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使いました👋油汚れを落とすのに私も3回付け足しました😫普通の洗剤より手が荒れたので一度だけで辞めました😔

No.2

私も主さんと同じこと思っていました。
ジョイが好きなので泡のを買ってみましたが無くなるの早いです。もうすぐ無くなるのので普通のジョイに戻すつもりです。

No.3

一気に手荒れ進行しました。
爪もとけました。
ゴム手袋はけば良かったのに、ついつい面倒くさいから素手。

無くなるのもはやいですね。

私とは相性合わなかったです。

画期的だな~と思ってましたが、改良重ねて欲しいです。

匂いも苦手💦

現在ヤシノミ洗剤に変えてます。

No.4

>> 1 使いました👋油汚れを落とすのに私も3回付け足しました😫普通の洗剤より手が荒れたので一度だけで辞めました😔 レスありがとうございます😺✨ありえないです💨あのCMは…いったい💧普通のジョイは気に入ってたのに⤵

No.5

>> 2 私も主さんと同じこと思っていました。 ジョイが好きなので泡のを買ってみましたが無くなるの早いです。もうすぐ無くなるのので普通のジョイに戻すつ… レスありがとうございます😊私だけじゃなくて良かったです💦残念です😂

No.6

>> 3 一気に手荒れ進行しました。 爪もとけました。 ゴム手袋はけば良かったのに、ついつい面倒くさいから素手。 無くなるのもはやいですね。 私と… 爪まで溶けたんですか💦酷い😫
私は荒れたりはしてませんが…あの臭いも、シトラスでしたっけ💦
異臭でした😱
気に入ってたのに残念です⤵
レスありがとうございました🙇

No.7

いや、付け足さないと全部洗えないですよね🙅       CMみたいに洗いた~い😭   従来のジョイの方がいい仕事するよな😏って思ってました。

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊やっぱりダメですよね😫ジョイ君信じてたのに💨液体のジョイ君が一番ですね💧

No.9

私は泡のは使ってませんがスポンジ除菌ができるとゆうのでずっとジョイを使ってますがCMのようにスポンジがフライパンをスルスルっとは移動しません。ジョイ君のキャラが好きで家にいたらなぁなんて言うと子供にでかいしウザイと言われました(^_^;)
まぁ スポンジ除菌できてるならいいやということで CMなんてどれもそんなもので 何を買ってもCM通りだった試しなどありません(-.-;) 私は緑茶のを使ってますが黄色いやつはすぐスポンジが臭くなったのでまた緑茶に戻しました。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😊確かに…100㌫は信じてないですが…
パワーアップじゃなくて、値段がアップ‼

ジョイ君じたいは全てがダウンで残念に思いました😫

No.11

泡はあんまり…。普通のジョイのがいいです。でも一番好きなのはキュキュット。

No.12

泡のチカラも無くなるの早い気がするんですけど!

No.13

>> 11 泡はあんまり…。普通のジョイのがいいです。でも一番好きなのはキュキュット。 レスありがとうございます😃キュキュットは私もお気に入りでした💕✨

No.14

>> 12 泡のチカラも無くなるの早い気がするんですけど! レスありがとうございます😊
本当、泡のチカラ弱いです😫薄めたのかしら😩💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧