男の方教えてください😢
男の方に質問なのですが…同級生や幼なじみの女の子をアドレス帳に登録するとき、カタカタや平仮名、漢字一文字で番号なしでアドレスだけ登録することありますか?旦那さんに飲みのときコンパニオンやお店の女の子とアドレス交換されるの嫌なので(私が男の人と新しくアドレス交換すると嫌がるし…)しないでねって言ったらしてないと言われました。でもアドレス帳見せてもらったら そういう女の子の名前が何人かいました。旦那さんは同級生って言ってましたが…本当でしょうか? 😠下の名前だけって源氏名使ってるコンパニオンやお店の子じゃないんでしょうか?アドレスはあっさり全部消してくれました💦
新しい回答の受付は終了しました
アドレスだけなんですよね?友人に会った時に、私なら番号とアドレスを交換しますけどね😥
まぁ、飲み屋の女の子かも知れませんね。友人なら簡単に削除はしないのでは?
うちの旦那は架空の名字や会社名で登録しますが、アドレスしか登録してないのでバレバレです😏
一括ですみません💦ありがとうございます。やっぱりそうですよね😥お店の子やコンパニオンの子と交換してたのは分かってました。交換したのは結婚前と産後で実家に帰ってるときで(彼からアドレス帳見せてくれたのにもう忘れたのです)、もう終わったことだから交換してたのはしょうがないし、今度からもうしないでねというつもりで言ったのです。それなのに、同級生とか嘘つくから😠アドレスも送っても 既に使われてないものばかりでした。 彼の性格から酔ったノリと先輩後輩の手前、みんなでアドレス換えたから俺もみたいな感じだと思います…。私は飲みに行けないし男の人と出会う場もないし、👶抜きで出かけることもないし、ずっと家にいるからか、一緒になってから、手に入ったと安心してるのか一切心配ややきもちしなくなり、私が不安になることも平気というか考えなしでしてしまうから切ないです😢男の人ってなんで一緒になると安心しきるんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧