おかしいですか❓母と
私は、毎週土曜日か日曜日の夜、母と二人で、銭湯(大きめの)に行きます。私は最近免許を取ったので、私が運転して行ってます🚗💨それ以外にも母と色々な所へ出掛けます。母と父は今年離婚し、弟は就職で県外へ行った為、今🏠には、私と母の二人しかいません😣😣
毎週、母と一緒に銭湯に行ってると先輩(女性)に話した所、「えぇ➰😨」と言われてしまいました😣やはり毎週はおかしいのでしょうか❓母とよく出掛けるのはおかしいと思いますか❓宜しければご意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
全くおかしくありませんよ😃
主さんは親孝行なお嬢さんだなと思います😃
彼氏や結婚でなかなか母親と一緒に過ごす時間もなくなります💧今のうちに親孝行してあげて下さい‼
それに母と娘って一番信頼しあえる友達の様な感覚もありますよね☝
気が合う親子はどこも仲良しですよ😊
うらやましいです
うちの母は見栄っ張りで外へ出るといい母を演じ、家庭内では家事を私に丸投げ…^^;貯めてた結婚資金まで手をつけられ、今では縁切りしてます。
主さん いいですね~本当にいいお母さんなんだろうな😊
全然おかしくない😃
だって私もよく出かけます💕親子と言うより友達感覚ですかね。私は父親とも二人で出掛けますよ~💦理解してくれる旦那に感謝ですが✨
これからも仲良くして下さい✨お母さんへの親孝行にもなっていると思いますから😃
おかしくないけど、彼氏や友達に割く時間は❓
私は彼氏がいないときは、そんな感じでした☺ 母親とお出掛け大好きだし。妊婦時代は毎晩一緒に散歩したり…
結婚してからは、出来なくなり、寂しく思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧