おかしいですか❓母と

回答16 + お礼16 HIT数 2314 あ+ あ-

2007/11/16 09:17(更新日時)

私は、毎週土曜日か日曜日の夜、母と二人で、銭湯(大きめの)に行きます。私は最近免許を取ったので、私が運転して行ってます🚗💨それ以外にも母と色々な所へ出掛けます。母と父は今年離婚し、弟は就職で県外へ行った為、今🏠には、私と母の二人しかいません😣😣
毎週、母と一緒に銭湯に行ってると先輩(女性)に話した所、「えぇ➰😨」と言われてしまいました😣やはり毎週はおかしいのでしょうか❓母とよく出掛けるのはおかしいと思いますか❓宜しければご意見お願いします🙇

No.496027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の親子ならええんちがうん😃俺とこも嫁はん姉妹見たいに買い物とか行ってるよ🚗💨

No.2

全くおかしくありませんよ😃
主さんは親孝行なお嬢さんだなと思います😃
彼氏や結婚でなかなか母親と一緒に過ごす時間もなくなります💧今のうちに親孝行してあげて下さい‼

それに母と娘って一番信頼しあえる友達の様な感覚もありますよね☝
気が合う親子はどこも仲良しですよ😊

No.3

うらやましいです
うちの母は見栄っ張りで外へ出るといい母を演じ、家庭内では家事を私に丸投げ…^^;貯めてた結婚資金まで手をつけられ、今では縁切りしてます。
主さん いいですね~本当にいいお母さんなんだろうな😊

No.4

全然おかしくないですよ~❤うらやましい~☺☺私は嫁いでかなり離れた場所に住んでるので母とあまり会えません😭😭

お母さんと仲良く❤❤👋

No.5

確かに多数派ではないけど、親孝行な少数派だと思いますo(^▽^)oお母さん幸せだと思うな(*^-^)

No.6

きっとその方は銭湯の醍醐味をご存じないのでは?私も毎週彼氏と通っています😃親子で通えるなんて素敵です✨

No.7

素敵な話だと思います。
幸せ者なお母さんですね☺✨
これからもお母さんを大切にネ🙋

No.8

おかしいどころか素敵なことですよ😊仲の良い親子で幸せですね☺これからもお母さん孝行してあげてくださいね😊

No.9

全然おかしくない😃
だって私もよく出かけます💕親子と言うより友達感覚ですかね。私は父親とも二人で出掛けますよ~💦理解してくれる旦那に感謝ですが✨
これからも仲良くして下さい✨お母さんへの親孝行にもなっていると思いますから😃

No.10

私も行ってました😊昼間に入ると気持ちいいですね🎵前は姑や母親とよく行ってたけど今は妊娠後期になったので我慢してます⤵私の住んでる所は温泉街なので結構みんな親や家族と入ってます🙆

No.11

おかしくないけど、彼氏や友達に割く時間は❓
私は彼氏がいないときは、そんな感じでした☺ 母親とお出掛け大好きだし。妊婦時代は毎晩一緒に散歩したり…
結婚してからは、出来なくなり、寂しく思ってます。

No.12

銭湯に行けない人もいるから(他人に裸を見せたくない)、それでじゃないですか?

至って普通の事だと思います。
私も母親と二人だったら誘って、銭湯でも、カラオケでも行っちゃいますよ。

No.13

うちゎ温泉が身近にぁるから普通に頻繁に行くよ?

親子なんだし普通だょ💦ひぃた先輩がわかんなぃくらい😁

No.14

全然おかしくないと思いますよ😊私は母子家庭で育ちましたが、今はかなり仲良いですよ✨

No.15

男ですみません。

ちっともおかしくないと思いますよ。

お母さんも喜んでおられるのでは?😊

No.16

>> 1 女の親子ならええんちがうん😃俺とこも嫁はん姉妹見たいに買い物とか行ってるよ🚗💨 ありがとうございます🙇おかしくないと言って貰えてホッとしました😊これからも仲良くしたいです😊

No.17

>> 2 全くおかしくありませんよ😃 主さんは親孝行なお嬢さんだなと思います😃 彼氏や結婚でなかなか母親と一緒に過ごす時間もなくなります💧今のうちに親… ありがとうございます🙇そう言って貰えて嬉しいです😊
今は仲良しだけど昔は仲悪かった時もありましたからね😣
親孝行かは分からないけど、仲良くやって行きたいです✨

No.18

>> 3 うらやましいです うちの母は見栄っ張りで外へ出るといい母を演じ、家庭内では家事を私に丸投げ…^^;貯めてた結婚資金まで手をつけられ、今では縁… ありがとうございます🙇それは辛いですね😢子供の為の貯金に手を付けるなんて😢😢
私の母は良い母なのかは分からないけど、昔は仲悪かった時もありましたよ😢
顔見たくなかったし💦💦喧嘩も沢山だったし😥今は本当に仲良くできてるなぁとは思います✨
3さんもいつかはお母様と仲良くできるとイイですよね😊

No.19

>> 4 全然おかしくないですよ~❤うらやましい~☺☺私は嫁いでかなり離れた場所に住んでるので母とあまり会えません😭😭 お母さんと仲良く❤❤👋 ありがとうございます🙇そう言って貰えて嬉しいです😊
結婚されたんですね✨結婚するとなかなかあえなくなってしまいますもんね😢
母と居られるのも数年かもなので、今は仲良くしていきたいと思います😊😊
4さんもお幸せに💖

No.20

>> 5 確かに多数派ではないけど、親孝行な少数派だと思いますo(^▽^)oお母さん幸せだと思うな(*^-^) ありがとうございます🙇親孝行できてるかは分からないけど、そう言って貰えて嬉しいです😊😊

No.21

私も娘 高校3と 毎週とは いかないですが (仕事の関係で)銭湯や 食事 映画 買い物 …行ってます.息子は 本州に 長期出張 だって親子だもん✌

No.22

>> 6 きっとその方は銭湯の醍醐味をご存じないのでは?私も毎週彼氏と通っています😃親子で通えるなんて素敵です✨ ありがとうございます🙇🙇
銭湯は本当に良いですよね☺☺
毎週行くのが、私と母の楽しみでもあるんです😊まぁほとんど私のが行きたい‼って感じなのですが💦(^_^;)
でも、銭湯用の袋❓買ったり、色々楽しいです☺
6さんは彼氏さんと通ってるんですね💖それも仲良くて良いですね☺☺
いいなぁ😚
彼氏さんとお幸せに💖

No.23

>> 7 素敵な話だと思います。 幸せ者なお母さんですね☺✨ これからもお母さんを大切にネ🙋 ありがとうございます🙇はい😊
今は家に私と母二人きりなので😊仲良くしたいです✨

No.24

>> 8 おかしいどころか素敵なことですよ😊仲の良い親子で幸せですね☺これからもお母さん孝行してあげてくださいね😊 ありがとうございます🙇素敵なんて言っ貰えて光栄です🙇
親孝行出きるように頑張ります😊

No.25

>> 9 全然おかしくない😃 だって私もよく出かけます💕親子と言うより友達感覚ですかね。私は父親とも二人で出掛けますよ~💦理解してくれる旦那に感謝です… ありがとうございます🙇そう言って貰えて嬉しいです😊
はい✨これからも仲良くします🙇お互い親孝行頑張りましょうね😊

No.26

>> 10 私も行ってました😊昼間に入ると気持ちいいですね🎵前は姑や母親とよく行ってたけど今は妊娠後期になったので我慢してます⤵私の住んでる所は温泉街な… お礼が遅れてすみません😣おかしくないと言って頂けて嬉しいです😊
温泉街なんて羨ましいです😍

No.27

>> 11 おかしくないけど、彼氏や友達に割く時間は❓ 私は彼氏がいないときは、そんな感じでした☺ 母親とお出掛け大好きだし。妊婦時代は毎晩一緒に散歩し… お礼遅くなりすみません😣ありがとうございます🙇彼氏は馬はいません😣
彼氏と別れてから、母と過ごす時間が増えました。なので彼氏が出来たら、母と過ごす時間は減ってしまうかもです😣
結婚するとやはり母と過ごす時間も減ってしまいますよね😔今のうちに、出来るだけ過ごす時間を増やそうと思ってます😊

No.28

>> 12 銭湯に行けない人もいるから(他人に裸を見せたくない)、それでじゃないですか? 至って普通の事だと思います。 私も母親と二人だったら誘って、… お礼遅くなりすみません💧ありがとうございます🙇
あーそれかもです😔あまり他人に裸を見られたくない感じはします。
私もそんなコトは気にしないから、母とあちこち行きます😊
買い物もよく一緒に行きます😊

No.29

>> 13 うちゎ温泉が身近にぁるから普通に頻繁に行くよ? 親子なんだし普通だょ💦ひぃた先輩がわかんなぃくらい😁 お礼遅くなりすみません💧温泉街が近いんですね➰☺
羨ましいです☺☺
私の所は温泉はほとんどなくて、近場だと、やはり銭湯になってしまいます😣
まぁ銭湯も気持ちイイから、全然OKです☺

No.30

>> 14 全然おかしくないと思いますよ😊私は母子家庭で育ちましたが、今はかなり仲良いですよ✨ お礼遅くなりすみません💧
全然おかしくないと言って貰えて嬉しいです😊ありがとうございます🙇
うちも、離婚してるから、母と私二人だけなので、仲良くやっていきたいと思ってます😊

No.31

>> 15 男ですみません。 ちっともおかしくないと思いますよ。 お母さんも喜んでおられるのでは?😊 お礼遅くなりすみません😣おかしくないと言って貰えて嬉しいです😊母も喜んでくれてるなら、私も嬉しいです😊

No.32

>> 21 私も娘 高校3と 毎週とは いかないですが (仕事の関係で)銭湯や 食事 映画 買い物 …行ってます.息子は 本州に 長期出張 だって親子… お礼遅くなりすみません💧ありがとうございます🙇娘さんと仲良しなんですね😊そうですよね、親子ですもんね😊
仲良しが一番ですよね☺私もこれからも仲良くあちこちに行きたいと思ってます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧