恋愛経験豊富な方💦

回答1 + お礼1 HIT数 731 あ+ あ-

2007/10/15 10:08(更新日時)

私は、今まで男性とお付き合いした事がありません😔
それで先日会社の先輩から「連絡先教えて」と言われたので携帯の番号とアドレスを教えました。
その日に今度食事でもどお?と✉があり、正直好きという感情も湧かないし、誰かと何処かに行くのも好きではないのですが、断り方はも分からず会社の先輩という事もあり食事をしました。(2人で3時間位です)
でも何故かアドレスを渡した後から吐き気がして✉や電話がくる事が苦痛で、連絡しないでとも思ってしまいます😔一緒に食事している時は普通だったんですが早く帰りたくて仕方なかったです。
帰った後はぐったりと疲れて、気分も少し悪かったです😔
また休みを合わせて遊ぼうと言われましたが3時間ばかで⬆みたいになったのに、もっと長い時間会うなんて思うと苦痛です😔
この先✉や電話も出来ればしたくないです😔
恋愛経験豊富な皆さん、どうやって✉や電話、遊びの誘いを断わったら良いですか?
普段あまり会うことは無いですが、会社の先輩なのでできるだけ気まずいのは避けたいです😭
私に非があるのは分かっているのですがどうしたらいいかわかりません😭
アドバイスお願いします🙇💦

No.496111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に恋愛経験豊富ではないですが…。私も前はむやみに番号を教えてたので後悔したことありました。会社の上司はやっぱり気まずくなりたくないので、どう断ろうって悩みましたが、『他の人も誘ってみんなで遊ぼう』とか、後はひたすら『この日は用事がある』って断り続けたりしてると、誘って来なくなりましたよ。会社ではいつもと変わらずその後も笑って話してました。あとは『彼氏が出来た』が手っ取り早いと思います✨

No.2

>> 1 お礼遅れてすみません🙇💦
レスありがとうございます✨
会社の先輩とはいえ、むやみに番号を教えてはいけない良い教訓になりました😣
二人で会う雰囲気をつくらないようにすれば良いんですね😃✨
アドバイスありがとうございます❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧