気持ち…😢

回答2 + お礼2 HIT数 849 あ+ あ-

2007/11/14 00:47(更新日時)

お互いに好きな気持ちや愛があるから恋人同士はいずれ結婚し夫婦になり、奥さんは旦那さんを好きと思い愛があり信頼し、旦那さんも奥さんを同じ気持ちで思い助け合いながらやっているのに😊
恋人同士は片方に好きの気持ちや愛する事信頼してくれる思いがなければいずれ崩壊し別れになりますよね💔

No.497307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

❓❓❓
前文と後文確認してみて☝✨
言ってること矛盾になっちゃってますよ💦

No.2

結婚しても崩壊はあるかも😱
愛の形は様々💕新婚当初の旦那への気持ちと今とでは違うかも💧家族愛?😏

別れそうなの?

No.3

>> 1 ❓❓❓ 前文と後文確認してみて☝✨ 言ってること矛盾になっちゃってますよ💦 レスありがとぅございます🙇
今日彼とデートしてなんか彼の気持ち冷めてるみたいで自分の気持ちありのままに書いたので矛盾しててごめんなさい🙇

No.4

>> 2 結婚しても崩壊はあるかも😱 愛の形は様々💕新婚当初の旦那への気持ちと今とでは違うかも💧家族愛?😏 別れそうなの? レスありがとぅございます🙇
昨日彼とデートで彼の態度が冷たくてもぅ私の事好きじゃないのかなぁ~。って、私と彼は付き合った最初から私が悪い事して真面目に付き合ってなくて別れる事にもなってましたが、彼を諦められなくて今でも付き合ってます💕
デートで会う度にセックスして(私が生理以外)、昨日も彼に体触られたから冗談で嫌々言ってたらもぅセックスしないって言われちゃうし、彼に甘えて彼の体に乗ったら重いって言われちゃうし😢私はやっぱり世間の方から見たら付き合い方おかしいですかね…😢
彼と2年経つのに親には付き合ってる事話しても挨拶はまだだし、私が一人結婚とか子供欲しいって彼に話すのに彼にはやっぱりそんな気持ちないのかなぁ~。って私は初めてこんなに好きで大切にしたいと思い付き合ってるのに、私はやっぱり最初から恋愛には不向きなのかなぁ~😢長文になってごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧