もう無理なのかな‥
今日彼氏と喧嘩しました。付き合って一年すぎて今お互いの仕事の関係で遠距離になり一か月に一度しか会えません。今日はその一か月に一度の日で楽しみにしていたのですが些細な言い合いで喧嘩別れしてしまいました。好きなのについわがままになってしまいお互い売り言葉買い言葉でいつも喧嘩です。昼間彼はさよならと帰ってしまいました。四時頃彼にごめんなさいメールをしましたが返事はありません。辛いです!
もうお前を受け止め切れないとも言われてしまいました。涙が止まらないです。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓
辛いですよね😢
些細なことってどんなことですか❓
好きすぎてわがまま言っちゃうことありますよね💦
少し落ち着いていてからもう一度彼に連絡してさ、素直な気持ち話してみようよ😊もう無理かもなんて考えないで‼
ありがとうございます。本当にくだらない事で恥かしいのですが‥ 彼は料理人をしていて食べるものとかこだわる性格で、彼氏がうちに来てくれたのでお昼においしいと評判のラーメン屋さんがあると聞いたので彼を連れていったんです。そしたら口に合わなかったみたいで食べ終わって帰る時に 彼がイマイチだの俺はだめだなとか ハッキリ言われてしまい以前もそういう事があり少しむかっときたんです。それで私もつい じゃあいつもあたしに決めさせないで自分でも考えてよ!と言ってしまいました。彼は 俺は地元じゃないからわかんないよ!とキレてしまい私も引っ込みがつかなくなりそれから喧嘩になりました。
彼も今日を楽しみにしていたのだと思いますよ。主さんもせっかく連れて行ってあげたのにね。せっかくの時間をお互い大切に出来なくて悲しくなるよね。
時間をおいて連絡しましょ。私も遠恋で同じ様なことありましたよ。きっとお互い普段の寂しさやストレスが出ちゃったのではないかな?次は甘えさせてあげてね。
主さん元気出してください。
そうでしたか😔主さんの気持ちよくわかります…否定されるのも悲しいし、地元じゃないからわからないってキレられてもすごくイヤですよね💦
食にこだわる彼なら仕方ないのかも…とも思います。
早く仲直りして次回は楽しいデートにしてくださいね❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧