ゴム付けろよ

回答36 + お礼37 HIT数 6062 あ+ あ-

2007/10/19 00:18(更新日時)

はっきり言ってこの歳で赤ちゃん生むつもりないし、結婚したくもないです💔
私の彼は生外出しが好きです。理由は『ゴムだと隔たりを感じて嫌だし、イケない』だそう。おいおい😨と思い私が否定すれば『今まで赤ちゃん出来なかったから大丈夫😃💕』とか言ってます。私はそんな偶然の確率にすがりたくないです。
『出来たら結婚しよ❤』と言ってくれますが、妊娠したら責任取るからいいってものじゃないと私は思う。それに高校止めてまで赤ちゃん欲しいわけじゃないし、私の人生勝手に決めんなと思っちゃう。
私は高校卒業してから赤ちゃんや結婚出来ればいいんです。
だから今は赤ちゃんも欲しくないし、結婚したくもない。
だからゴムを付けて欲しい。気持ちい気持ちくないも大事だけどそれより大事なモノがあるんじゃないの??

普通男性はこんなこと真剣に考えちゃってる彼女重いと思いますか😠?
私はゴムを付けたがらない彼氏に思ってるコトを言いたいんです。伝えたい。性について知らなかったじゃ済むことじゃないからキチンと教えたいです。
私は間違ってますか?😥
重いですか?😥
それでもゴム付けるの嫌がるなら見限った方がいいですよね??

タグ

No.500972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 37 私の元彼も「ゴムなし&外出し」専門でした。別れた直後に妊娠が分かり、誰にも言わず中絶しました。もちろん彼も知りません。今思うと、なんでそこま… レスありがとうございます🙇

そんな辛い過去があったんですね😭私も絶対ゴムを付けないことのないようにしたいです✊

今までは素直に『なんかつけんの忘れてない?笑』とか『ゴム忘れてる。付けて』と率直に言ったりとなんとか付けさせてきました✊笑

今度その方法で言ってみたいと思います😃笑

ありがとうございました。

No.52

>> 38 なんだかんだ言って主がヤラすのがいけないんじゃん。着けてくれないならヤラない‼ハッキリしなきゃ。それで別れを切り出す男ならその程度の男だし。… レスありがとうございます🙇

本文に詳しく書かなかったんですが、彼は付けたがらないものの、今までは私が言ってキチンと付けさせてきました✊✨

そうですね、説明してまだごちゃごちゃ言うようなら別れを考えることにします😃

ありがとうございました

No.53

>> 39 あとピル飲んでても妊娠する人ゎいますよ?誰に聞いてそんな自信満々なのか知らないけど。 ちなみに私ゎ知り合いに産婦人科の先生いるのでその方に… レスありがとうございます🙇

本屋の性感染症?とかの性についての本で読んだんですが、どうやら情報が古かったようですね。知識足らずですみませんでした(^^;

ゴムしても妊娠するのは知ってます😃✋

はい、好きにさせていただきます🙇✨妊娠しないようには気をつけたいです。

No.54

>> 40 何か私も主矛盾してると思う。「セックスすれば妊娠するけど必ずしも妊娠しない確率もある」とか言ってみたり…。 そぉ思うなら悩まなくてぃぃので… レスありがとうございます🙇

どう思い込めばいいんでしょうか😥?セックスすれば妊娠するかもだし妊娠しないかもの言い方が悪かったんでしょうか💧だとしたらすみませんでした😣

別に彼氏の結婚しようの言葉は信じてません✨だから鵜呑みにして信じるコトはないので安心してください😃

彼は妊娠したら責任とればい-と思ってるらしいです(-_-#)現実見てないだけかも…
その軽い考えもしっかり言って考えを改めさせたいですね💨

No.55

>> 41 必ず言うんだよね…生でも外出しなら妊娠しないて。妊娠しても結婚するから安心してと…私は絶対信じないけど!彼女を大切に思うなら避妊はすると思う… レスありがとうございます🙇

やっぱり他にもそゆこと言う男いるんですね😥
私も彼の言葉信じてないです😃✨

彼は生外出しが避妊と思ってるかもなんでそれも言ってやりたいですね(-_-#)

No.56

>> 42 私もピル飲んでましたが、妊娠しました。主さん、知ってるようで知らないんですね。ピルも一応避妊ですが、完璧ではありません。 知ったかぶりはやめ… レスありがとうございます🙇

本で読んだ情報だったので古い情報だったようですみませんでした😥
知ったかぶりの使い方が間違ってるのが気になります(^^;

No.57

>> 43 っていうか そこまで思うならエッチしなければいいのに‥それで解決じゃん☝ 💏💏楽しくデートしてちょ レスありがとうございます🙇

セックスしなければいいだけかもですが、ゴムを付けるってことにも理解して欲しいんです😣💧

No.58

俺が思うに…
君の彼氏は
君自身が好きなんじゃなくて
君の体が目的で
付き合ってるんじゃないのかな💧
もし本当に好きだって言うなら、
汚い女にしたくないと思うし!

No.59

信じてないとゆうならそんなくだらないこと言う彼氏と別れたらどうですか?

私ならいくら好きでも別れますね。
だって主サンが結婚したくないのも妊娠したくないのも知っててそんなこと軽はずみに言ってくるんでしょ?そんなセックスのことしか考えてない男くだらなくないですか?
そんなに妊娠したくなぃならセックスだけが愛情表現じゃなぃんだから外でショッピングとかランチとかでもぃぃんじゃなぃですか?

No.60

>> 44 ホント皆さんの言う通りだよ。そもそも結婚,子育てを甘く見てるから簡単に「出来たら結婚しよ」だなんて言えるんですよ✋ 皆が遊んで欲しい物買って… レスありがとうございます🙇

彼の言葉は信じてないんです(^^;
簡単に結婚子育てと言えても実際はそう簡単に出来るものではないですしね😥
ご心配していただいてありがとうございます🙇✨

No.61

>> 45 何で今までわかっていたのに受け入れてたの?この年でできたら結婚しようなんて愛してたら言いませんよ。貴方の事をちゃんと考えているなら、最低限避… レスありがとうございます🙇

言葉足らずで申し訳ないんですが、今までゴムを付けてセックスをしてました😣でもそれは私が言って付けさせてました😃💧彼も積極的にゴムを付けてくれる時もたま~にありました💧
積極的に自分から必ずゴムを付けてくれるように説得?したいんです😣💦
もし説明してもまだ付けようとしないようなら別れを考えることにします🙇

No.62

>> 46 ピルを飲んでも妊娠する可能性ってあるんだよね。 生外だしで妊娠しなかったから☆って話と、性病が潜んでるかもしれないし・・ ぅちもそゆ男と付き… レスありがとうございます🙇

ピルのことは知りませんでした😃💧古い情報を読んでいたようですみませんでした💧

結婚子育てって簡単なものじゃないし、言って簡単に出来るものではないですよね(-_-#)考えが安易で私も嫌です😣

説得頑張ります✊!✨
自分から積極的にゴム付けてくれるように😃❤笑

No.63

>> 58 俺が思うに… 君の彼氏は 君自身が好きなんじゃなくて 君の体が目的で 付き合ってるんじゃないのかな💧 もし本当に好きだって言うなら… レスありがとうございます🙇

やっぱりそう思われる方もいらっしゃいますよね(^^;
当たり前だと思います😠

No.64

>> 59 信じてないとゆうならそんなくだらないこと言う彼氏と別れたらどうですか? 私ならいくら好きでも別れますね。 だって主サンが結婚したくないの… レスありがとうございます🙇

『結婚しよう』の言葉はあてにしてないだけです😃💦私ホントに説明下手みたいで申し訳ないです😣💧

セックス以外にもデートしたりはしてます🐱✨

彼には私があまり真剣に話せてないせいなのかあまり伝わってないようですね😔💧次は真剣に話し合いたいと思ってます✌

それでもわからないようなら別れます🐱!

No.65

42です。
知ったかぶりの使い方間違ってる?間違ってませんけど~😂ついでに国語の勉強もした方がいいんじゃない?
この掲示板見て参考にするひとがいっぱいいるんです。主さんみたいに自信満々で間違ってることを言うと、間違い知識を覚えちゃう人がいるって言いたいんです。

• << 69 少し言い過ぎてしまいました。すみませんでした😔💧 熱くなってしまったのか、言い過ぎました⤵ 本当に失礼しました。 でも言葉使い?が気になったのは事実です😔

No.66

>> 65 再度レスありがとうございます🙇
42サンの言葉使いが汚くて遺憾です(-.-;)25なのだから気を付けた方がいいと思います💧
知ったかぶりは『本当は知らないのに知ったようなそぶりをすること』です💡知ったかぶりとは少し意味が違いますね😃💧

自身満々に感じられたなら申し訳ないです😔が、だからと言って言葉使いを汚くする必要はないですよね?💧
わからなかったとはいえ、間違った情報を投稿してしまったのはすみませんでした🙇以後気を付けたいです。

42サンの言うとおりここは色んな人が見る場所です。だからこそ言葉使いも直したほうが良いかと思われます🙇

またこんなこと言ったら偉そうにとか知ったかぶりとか言われるのかな😥💦偉そうにすみませんでした💧気になったもので😣

ご忠告本当にありがとうございました🙇✨

No.67

あの…主サン。42サンの言葉使いの一体どこが汚いんですか?
読む限り暴言ぽいとこどこもありませんが…💧てかゎざゎざ荒れるょうなレス返さなきゃいいのに💧

主サン荒れる原因作ってますよ💧💧

No.68

>> 67 再度レスありがとうございます🙇
少し大袈裟に言い過ぎましたね、失礼しました💧
42サンも言い過ぎたようですみませんでした🙇💧
私は『ついでに国語の勉強もした方がいんじゃない😂?』等が気になりました😥

荒れるのは仕方ないですね😥
私のスレの内容も内容ですから💧

ご注意、ご心配ありがとうございました🙇💧

No.69

>> 65 42です。 知ったかぶりの使い方間違ってる?間違ってませんけど~😂ついでに国語の勉強もした方がいいんじゃない? この掲示板見て参考にする… 少し言い過ぎてしまいました。すみませんでした😔💧
熱くなってしまったのか、言い過ぎました⤵
本当に失礼しました。
でも言葉使い?が気になったのは事実です😔

No.70

国語を勉強しろなんて、バカにしてるよね😨

女は妊娠 出産で人生変わるからね。好きな人の性欲よりも自分を大切に、今の姿勢を貫いてくださいね✊

No.71

42です。度々で🙇『知ったかぶり』の意味わかってるじゃないですか。18さんがピルでも妊娠ありえるというレスに対して『ピルは妊娠しません』と主さんは言いましたよね?避妊に対して知ってるふりして実は知らない。まさしく『知ったかぶり』じゃないですか。自分でも細かいとは思いますが😂今後の主さんの為に…知ったかぶりの説明でした💡
あと言葉使い悪かったとありましたね。ごめんなさいね。

No.72

>> 70 国語を勉強しろなんて、バカにしてるよね😨 女は妊娠 出産で人生変わるからね。好きな人の性欲よりも自分を大切に、今の姿勢を貫いてくださいね✊ レスありがとうございます🙇

『馬鹿にしてるのか』と自分だけが過敏に反応してるのかと不安だったので70サンの言葉に安心しました😣💦思ったのは私だけじゃないんだな💦馬鹿にしてるような口調ですよね(^^;

大きく変わりますよね❗
だからこそ大事なことなんです😣✨

No.73

>> 71 42です。度々で🙇『知ったかぶり』の意味わかってるじゃないですか。18さんがピルでも妊娠ありえるというレスに対して『ピルは妊娠しません』と主… 何度もレスありがとうございます🙇

42サンは意味を勘違いしてらっしゃるんです😥
『知らないのに知ってるふり』と『事実?を知らない』は違いますよね?💧

こちらこそ失言含めすみませんでした🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧