ゴム付けろよ
はっきり言ってこの歳で赤ちゃん生むつもりないし、結婚したくもないです💔
私の彼は生外出しが好きです。理由は『ゴムだと隔たりを感じて嫌だし、イケない』だそう。おいおい😨と思い私が否定すれば『今まで赤ちゃん出来なかったから大丈夫😃💕』とか言ってます。私はそんな偶然の確率にすがりたくないです。
『出来たら結婚しよ❤』と言ってくれますが、妊娠したら責任取るからいいってものじゃないと私は思う。それに高校止めてまで赤ちゃん欲しいわけじゃないし、私の人生勝手に決めんなと思っちゃう。
私は高校卒業してから赤ちゃんや結婚出来ればいいんです。
だから今は赤ちゃんも欲しくないし、結婚したくもない。
だからゴムを付けて欲しい。気持ちい気持ちくないも大事だけどそれより大事なモノがあるんじゃないの??
普通男性はこんなこと真剣に考えちゃってる彼女重いと思いますか😠?
私はゴムを付けたがらない彼氏に思ってるコトを言いたいんです。伝えたい。性について知らなかったじゃ済むことじゃないからキチンと教えたいです。
私は間違ってますか?😥
重いですか?😥
それでもゴム付けるの嫌がるなら見限った方がいいですよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
信じてないとゆうならそんなくだらないこと言う彼氏と別れたらどうですか?
私ならいくら好きでも別れますね。
だって主サンが結婚したくないのも妊娠したくないのも知っててそんなこと軽はずみに言ってくるんでしょ?そんなセックスのことしか考えてない男くだらなくないですか?
そんなに妊娠したくなぃならセックスだけが愛情表現じゃなぃんだから外でショッピングとかランチとかでもぃぃんじゃなぃですか?
>> 65
再度レスありがとうございます🙇
42サンの言葉使いが汚くて遺憾です(-.-;)25なのだから気を付けた方がいいと思います💧
知ったかぶりは『本当は知らないのに知ったようなそぶりをすること』です💡知ったかぶりとは少し意味が違いますね😃💧
自身満々に感じられたなら申し訳ないです😔が、だからと言って言葉使いを汚くする必要はないですよね?💧
わからなかったとはいえ、間違った情報を投稿してしまったのはすみませんでした🙇以後気を付けたいです。
42サンの言うとおりここは色んな人が見る場所です。だからこそ言葉使いも直したほうが良いかと思われます🙇
またこんなこと言ったら偉そうにとか知ったかぶりとか言われるのかな😥💦偉そうにすみませんでした💧気になったもので😣
ご忠告本当にありがとうございました🙇✨
42です。度々で🙇『知ったかぶり』の意味わかってるじゃないですか。18さんがピルでも妊娠ありえるというレスに対して『ピルは妊娠しません』と主さんは言いましたよね?避妊に対して知ってるふりして実は知らない。まさしく『知ったかぶり』じゃないですか。自分でも細かいとは思いますが😂今後の主さんの為に…知ったかぶりの説明でした💡
あと言葉使い悪かったとありましたね。ごめんなさいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 306HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧