デブ❓
今妊娠3ヶ月の妊婦ですがこの前旦那と喧嘩❓になりました💦
理由は今食べつわりで【果物や野菜さっぱり系しか食べれません】食べてばっかりの自分に旦那が腹を立てて私に【それだからデブになるんだよ!!このブタが!!】
って言われました😿😿
妊婦する前は152cmの44で今は45で一キロ+です
なんかこんな事を言われて泣いてご飯も喉を通らなくなって😿日に日に体重が痩せて赤ちゃんちゃんに栄養が行き渡っているか心配です😿
いくらなんでもひどいですよね😿
たまごクラブは一緒に読んでます☝
なのでちょっとは理解してくれてると思ったんですが💦
新しい回答の受付は終了しました
そんなデブって言われる程太ってないし、妊娠中は栄養を取らなきゃいけないから、そんな事を言われたら辛いですよね😔 ツワリの時は食べれる物だけを無理しない様にとって下さい。 最近、涼しくなりましたのでお身体には気を付けて下さい。 因みに、妊娠中は貧血にもなりやすいのでプルーン等食べやすい物で鉄分を補ってみてください😃
1です😃 赤ちゃんの為に…と思いながら少しずつでも良いから食べてください。 旦那さんにも『食べなきゃ栄養行かないんだよ』と言って理解してもらいましょう✨ なかなか男性には理解してもらえない点はありますが、産婦人科やマタニティクラスだと栄養指導もしてくれますよ😃
ひ・・・ひどいですね・・・😣
ブタって・・・、赤ちゃんがいるしそこまで太ったわけでもないから、単純に油っこいものが食べれなくてイライラしてたんですかね・・・❓😣
あたしだったらびっくりして別れるかも・・・。言っていいこととダメなことの区別出来てないし。妊婦さんになんてこというんだろ😭実家帰ったらいかがですか❓💧
それだけを取り上げると暴言ですが、前後に何かあったのでは?
いきなりそういう事を言う人間って少ないと思いますし、もしそういう夫なら離婚してはいかがですか?
夫の立場から言えば、今精神的に不安定な時期だと思いますから、色々な事を気になって喧嘩になったという感じがしますけど。
ちなみに私は妻の生理時には身を低くして何事もないように構えてます。
唯一平和だったのは、妻が妊娠の安定期に入ってからです。
私にとってはパラダイスでしたよ。
女性からは異論が出るでしょうが、正直な子供を持つ夫の考えです。
気にし過ぎると ストレスで👶にも良くないので…
喧嘩すると言ってはいけない事 言ってしまう事あります
後から後悔しますし そうやって人は成長していくので 前向きに考えて下さい😃
元気な👶産んで下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧