わがままな♂

回答2 + お礼2 HIT数 813 あ+ あ-

2007/10/20 15:53(更新日時)

私が色々へこんでて、声が聞きたい時や会いたい時に電話しても出なかったり、私の反応が鈍いとノリが悪いとか 喧嘩しても大体が私のせい。 頭きてこっちも言いたい声言ってシカトすると毎回後追いしてきてたくせに、こっちが甘える様な質問をしたらはっきり言ってウザイ。そんな事ばっか聞くならメールもやめるって…。こんな関係がはや1年。一体私は何だった?本当に好きではないのかな。何て言えば相手を反省させられますか?

No.502326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと主さんに甘えてるんだと思います💨でもあまりにも自分勝手にされるとイヤですよね💦彼氏さんが何言ってもシカトして見捨てたみたいな態度をとるとか興味ないみたいな態度をとったら結構焦って反省とかするかも…私がその彼氏さんみたぃな性格なので実際そういうことされると調子に乗りすぎたかなって焦って反省したりします😔

No.2

相手を変える前に、ご自分が変わる努力をなされてみてはどうですか? 知性、教養、料理、家事、立ち振る舞い…など完璧にできる豊かな女性になれば、文句は言われなくなります。そういう努力もしたくないなら、このままずっーと言われっぱなしですよ。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。 私はずっとそうしていました。ですがだんだん我慢できなくなりました。付き合って行くって、喧嘩はもちろんお互い支えあったり成長いく事も大事だと思うのですが? 世間ではまだまだ男性の方が権力はあると思いますが、折れてばかりじゃいつまでたっても女性の立場や意見は聞いてもらえないままじゃないですか?

No.4

>> 1 きっと主さんに甘えてるんだと思います💨でもあまりにも自分勝手にされるとイヤですよね💦彼氏さんが何言ってもシカトして見捨てたみたいな態度をとる… レスありがとう。 確かに…何度かそうした事もあります😩 今はまだ平行線をたどってる感じがしますね💧 何が何でも自分が上じゃないと嫌、思い通りにいかなきゃ嫌、みたいな感じかな…。最近は疲れてあまり話しをしていません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧