青春って…😢
大学🏨に進学してキャンパスライフを楽しみ、将来有意義な生活を送るために頑張って勉強に励める✨✏📓📐
部活で運動系は体力作りと練習に明け暮れて良い汗を流せる✨🏃⚽🏈🎾⚾🏀🏊⛺💃⛳
文化系、同好会もやりがいを感じ目標に向かって日々楽しく活動できる✨🎺🎸🎻🎴🔤🎮💻🎧🍴
学校生活を楽しいと思える✨
自分で夢中になって楽しいと思える趣味を見つける✨
高校生の青春はいろいろで楽しかったり苦しかったり…良き経験を積める時だと思います😃しかし…俺は苦しい方ばかりです😢
勉強はなかなか自覚が持てない😥部活は山岳部でいろいろな自然のある場所に行けて楽しい✨でも周りから「山に行って楽しいってこいつマジイッちゃってねぇ❓」と罵られたこともあります😢今の自分のクラスには馴染めていなくて友達はおろか話せる人も少しです😢たまにバカにされたりもします😢ただ唯一趣味の音楽鑑賞は楽しい方です😊
青春まっ盛りなのにこんな苦しい思いばっかで辛いです…😢この先大学でも俺の青春はこんな苦しいことばかりなのかなぁ……😢
新しい回答の受付は終了しました
あなたは素晴らしい人です!自信をもってください。ご自分の意思と行動に誇りをもち、突き進んでください。社会に出ると、さらに意見が異なり、変な人が大勢待ち構えてます。今のうちからまわりに負けない強い意思を!
俺は学生時代野球部で、夜遅くまで辛い練習と先輩からのイビリの毎日でしたよ。
俺もクラスメイトにはそんなに仲良い友達はいなかったな~。部活の仲間とはかなり仲良かったけど。
自分の部活楽しいと思えてる主さんはまだ幸せな方と思うよ。
誰から何か言われても、自分が楽しいと思ってるんだからそれでいいじゃん。
学生って人をバカにする事で自分の価値を高めたような気になる子いるよね。そういう子に限って自分は夢中になれる物をもってないんだよね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧