中出し
彼女とゴムを着けてHしてたんですけどゴムを着けてるからって中で出したらゴムが破れてて中で出してしまいました💦💦
彼女は今月の生理はまだ来てないんですけど今月生理が来たら妊娠は大丈夫ですかね⁉⁉教えて下さい⤵⤵🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
へ❓彼女さん、まだ生理来てなんだよね❓もし今月来なかったらどうするの❓産んで貰うの❓中絶させるの❓主さん、その点を今のうちからしっかりと決めとかないと駄目ですよ☝
あと、こういう状況になってドギマギするならセックスすんな💢ガキが興味本位や愛だの恋だの言ってするもんじゃねーだよ💢セックスは子作り‼「避妊してるから大丈夫😁」という考えではなく、「避妊してるけどもし赤ちゃん出来たら産んで貰う。」という覚悟を持ってするもんだよ、セックスは😃それが女性を妊娠させる道具を持って生まれた男の責任でもあるんです😊
とにかく、まず妊娠検査薬買って彼女さんに調べて貰いな☝彼女に買わすなよ😣主さんが責任持って薬局で買って渡すこと☝妊娠させたかも知れないんだからそれくらいしなよ😤
生理きたら大丈夫です。でも薄い血液で少ないなら妊娠してる時あります。
教えてあげたり叱ってあげるのは、いいかもしれませんが、検査薬を女に買わせるな。とか関係なくないですか❓
女の方が買いやすいし、お互いが決める事。そんな罰でなにになるかわからない…。
私は2人のママですが妊娠しても1回は生理がきます!!ですので生理がきたから安心は禁物。生理予定日を一週間過ぎても生理がこなければ検査薬で調べる必要がありますね!!妊娠をすればどんなに小さくても尊い一つの命です。あなたも心配でしょうがそれ以上に女性は心も体も傷つきます…。
主さん、彼女さんの今月の生理予定日からだいぶ遅れてるなら妊娠の可能性もあるので、検査薬で調べてみて下さい😃
彼女も不安だと思うから検査する時は一緒にいてあげてね👍
まだ生理予定日が来てないならそれまで待つしかありませんが… みなさんキツイ事言われてますが主さんは生でしてたわけじゃないし、普段分かってても不安で再確認したくなる事あるじゃないですか…
おろすに決まってるって妊娠したと決まったわけじゃないのに決めつけずもぅ少し穏やかな心でレスしてあげて下さい😣
主さんいつも通りの生理がきたら妊娠はしてませんのでご安心を…
うむむ、私は子供欲しい方なんですが。子供はね、排卵日にエッチしないとできません。彼女の生理の周期が安定しているなら、大体の排卵期間が予想出来ます。もし、予測した排卵日以外の日に、中出しなら妊娠の可能性は低いです。排卵日の割り出し方は、ネットで検索すればすぐ分かります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 550HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧