「名探偵コナン」再実写化‼

回答5 + お礼5 HIT数 1357 あ+ あ-

2007/10/19 22:41(更新日時)

小栗 旬主演で、実写第二弾が放送決定って本当ですか?

No.504264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんとでーす😄
この歳でまた高校生役は恥ずかしい、って会見で言ってましたよ。でもかっこいいから、いいよね🎵

No.2

そうなんですかぁ。
コナンの実写って・・コナン好きとしては辞めて欲しいわ💧

No.3

確か12月に放送予定って聞きましたが・・・・

何か今回はコナンと灰原まで出るらしい💧

No.4

オーディションでコナン役のコは選ばれたみたいですね。

No.5

>> 1 ほんとでーす😄 この歳でまた高校生役は恥ずかしい、って会見で言ってましたよ。でもかっこいいから、いいよね🎵 娘も私も大ファンで、前作のDVDまで買ってしまいました。今から楽しみです。レスありがとうございました。

No.6

>> 2 そうなんですかぁ。 コナンの実写って・・コナン好きとしては辞めて欲しいわ💧 コナンフアンとしては、実写されないほうがいいって方も多いですよね。レスありがとうございました。

No.7

>> 3 確か12月に放送予定って聞きましたが・・・・ 何か今回はコナンと灰原まで出るらしい💧 コナン君と、灰原さんも‼灰原役の子役選びは、大変でしょうね、クールで大人びた色気のある、それも楽しみですね。どんな展開になるか…レスありがとうございました。

No.8

>> 4 オーディションでコナン役のコは選ばれたみたいですね。 コナン役は、決まったんですか。どんな子が登場してくるかワクワクしますね。レスありがとうございました。

No.9

小栗旬の新一はめちゃめちゃハマり役でカッコいい❤蘭役はちょっと…イメージ違う😢

No.10

>> 9 なかなか、完璧なキャステングって難しいですよね。小栗=新一は🙌ですがね。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧