旦那の浮気、父親失格

回答5 + お礼3 HIT数 1563 あ+ あ-

2007/10/21 07:38(更新日時)

男性に、お聞きしたいのですが…。
男性にとって家庭は大切ですか❓
私の旦那は結婚前から彼女が居ました。それを知ったのは社内旅行で撮った浮気写真を、わざと他の写真と混ぜて入れられて来ました。旦那は付き合って無いと言うのですが、私の実家より彼女と彼女の親を大切にしています。先月の事ですが、義理の姉より子供の為に借りた、お金を旦那から盗まれ、彼女達と不倫する為の家を借りてるのが分かりました悔しいやら悲しいやら。腹立たしくて溜りません
これは、ほんの一部です。夫婦とは何でしょうか?父親とは?一つの家庭も守れない旦那を同じ男性の目から見てどう思いますか?
女性の方の、ご意見も聞きたいので宜しくお願いします。離婚するとしたら、慰謝料は旦那と彼女達から貰えるらしいですが…、

No.504726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、結婚して何年ですか?お子様はおいくつですか?質問ですみません🙇💦

No.2

♀です🙇💧旦那様はズバリ 弱い人なんですね💧💧私もどちらかと言うと 弱い♀の部類💧…うちの旦那や主さんに申し訳ないです💧💧彼女はたぶん 過去付き合った女性の一人で…でも主さんの方が👩🌟として魅力的で 彼女は結婚相手としては選ばれなかった…でも結婚生活って 子育てって 想像はるかに超えて 地味だし キツいし 現実的だし💦💦誰でも楽な方に逃げたくなるのが当たり前…でも 皆 踏ん張ってる😣💦…彼女と彼女の両親の方が大事な訳じゃなくて まだ向こうは現実の関わりをしてない分 夢の中に居れて楽なの…もし仮に彼女と結婚していたら きっと主さんの元へ逃げて来ているでしょう‼旦那様が彼女を推してる訳でもなく 写真は彼女のイラ立ちの表れだし…結婚相手にも選ばれないわ つらくなったら逃げ場に使われるわで 惨めなんだよ💧…家云々や親の事もたぶん彼女の執拗な要求でしょう…旦那様も 逃げ場であったハズがだんだんそうではなくなり 夢も覚めかかって来るかな❓💧ただ彼女は子育てが無い分フリーで…戦うには厄介だね💧この問題は彼の親の問題…彼を愛して行くには 主さんに親のような役割が待ってる道…💧🌟

No.3

結婚して20数年経ちました
子供は女の子、男の子上は成人してます

No.4

二番さん、おはようございます☀
旦那の浮気相手は一人ではありません
今は五人居るみたいです

お金で繋がってます一人は独身、三人は既婚その内の一人は旦那さんと子供を連れて主人に、お世話になっておりますと挨拶に来てます
もう一人は旦那の友達の奥さん、この彼女は、やくざがらみ、弟は、幼児に性的悪戯をして刑務所に入ってます本人も、お金の為なら体を張り、相手が一文無しになるまで吸い付くす最低の女です
主人に話しをしても、そんな事無いと相手にされません
主人の家族は浮気を応援してる様な変な家族最近新たに分かった彼女は未亡人取引会社の事務員で50くらい、もう最悪です。金、土、日祭日は外泊若しくは朝帰り今迄かなり貢いで穴埋めをし金作に走るのは私だけ💧
彼女達からの嫌がらせや仕打に疲れても、子供の前では泣けない、小さい時から主人の浮気の犠牲になって、前以上に大人になった子供は子供の時と違い、色んな事を考え辛くなる。今朝主人が朝帰りし、ママもう私も大人になったのよ😃辛ければ離婚したらと言われて困惑しています
どうしたら子供が幸せなのか❓子供の為と長い年月を我慢し、子供の成長だけを楽しみに生きて来ました
子供が結婚

No.5

旦那さんが浮気にお金を使っちゃうから 主さんが金策に走るって事❓💧旦那さんは浮気を開き直ってるんですか❓認めた上で「彼女はそんな人じゃない」とか言うの❓💧浮気に謝罪の念みたいのは無いんですかね💧「悪いと思いつつ止められない💧」みたいな…離婚したら慰謝料 キチンと払ってくれそうな人ですか❓💧今の生活を続けたら 生活費は払い続けてくれそうですか❓💧割り切って一緒の生活を続けるのも選択肢の一つだけど💧浮気相手から嫌がらせがくるんじゃ そんな所に主さんを置いておくのはイヤだな😢法的には浮気相手達からも旦那さんからも慰謝料がっぽり取れるじゃないですか‼でも例の吸い尽くし系の彼女とは関わらない方が良いです💧…一家で挨拶👪に来た彼女も浮気相手なんですか😨💧❓主さん苦労し過ぎだもん💧幸せになる権利があります‼😭🌟主さんに幸せな再婚が来ないかなぁ💧✨余談ですが名前の画数 調べてもらえませんか💧❓図書館などで📖借りて…どこかに「、」⬅点打ったり 繋げ字で調節するだけでも運勢⤴変わるんです‼神頼みみたいだけど💧現実的な対策と平行して是非やって下さい🙇💦💦

No.6

⬆あ🐷2です💦書き忘れちゃった🙇💦

No.7

二番さん有りがとうございます
これに記載されてる女性は全て旦那の浮気相手です
週3日は外泊、本人は仕事だと言ってますが、会社に確認すると全て嘘でした😢今日も大喧嘩、生活費を騙し取ろうと毎月作戦を練っては抜いたりして、今月きちんと計算すると金額が合わず、お給料日に彼女と外泊してるのを生活費から補填、子供のお金をあてにする盗む、家族連れで挨拶に来たのは不倫相手の奥さん性格がメチャクチャ悪く男性の前では大人しい女性の前では豹変、普通の神経だったら旦那さんが疑うからと不倫相手に彼女の旦那と子供を逢わせ安心させて、恥ずかしくないのかな❓奥さんも母親も失格ですよね
私の旦那二重も三重も多重人格かもしれないとよく思う程です

No.8

2です🐷話途中でレス期限終了しちゃったら 新スレ立てるか 良かったらミクルでスレ検索「大人にナリタイ」⬅ナリタイ話カナ半角…で来てみて下さい🙇💧向こうはゆっくり話せるし…両親を早く無くし 自分の家庭も失ってしまったコもいます💧✨私も傷を抱えてる人間で😂…みんなで話し合えたら心強いかなと…子供らが👿👿寝たら💦落ち着いてレスします🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧