ゴムつけても?💦

回答4 + お礼1 HIT数 1642 あ+ あ-

2007/10/22 22:07(更新日時)

先月初体験しました💦
避妊ゼリー付のゴムで中で出してなくて(外)、それでも妊娠ってするんですかぁ?😣
教えてくださぃ💦
いつも生理ゎ不規則なんですけど先月来た日から今月ゎまだです💦
もう怖いからしたくないです😣

No.505547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性は否定できませんよ、目には見えないものですから💧

主さんも学生でしょう、今はすごく不安ですよね。その気持ちすごくわかります。今どれだけ不安なのかを、彼氏に相談してみましょう。それでもHしようと言ってくるような彼氏なら……残念ですが大切に想われてないのかも…😣

不安に思うと生理が遅れるので、あまり考えないようにすると良いですよ。
でも、あまり来ないようなら検査薬を使ってみてね。

No.2

書かれている内容だけでしたらおそらく平気でしょう。敏感な女性は初体験後に生理が遅れたりするのはよくあることなんです。実は僕は縁あって初めての女性に複数巡り会い、その女性たちは全て遅れました。精神的な事からホルモンバランスが一時的に崩れるからのようです。普段は、あまり考えないようにお過ごし下さいね。

No.3

後悔するならしないこと。 あと4年くらいセックスしなくても死なないから

No.4

大丈夫ダョ💖出来る可能性ゎ低いょ💕ゴムが破けてなぃ限り✨
まだ若いから、子供出来てたら……とか考えるとさすがに自分達だけで解決する問題じゃなぃからとっても不安になる気持ちよくわかるょ💖高校の頃アタシもそぅだったし😃
アタシゎ、生理不順で1ヶ月遅れとかしょっちゅう💦
悩んだり、環境かわると生理って遅れちゃぅから💧あんまり考えなぃ方がぃいょ💕

No.5

お礼遅れてごめんなさぃ😣💦
みなさんお返事ありがとうございました☺✨
すっごく安心しました!😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する