憎しみ…
気持ち悪い、うざい、消えて欲しい。
旦那に対する私の気持ちです。
お腹に三人目の子がいるのに、中だし…挙げ句おろせと。2人目もおろしました。
私は、同じ過ちを繰り返したくないので、シングルになってでも産みたいといいましたが『腹の子を産むにしろ、俺は今いる2人の子供をひきとるから養育費はお前が出せ。無理だろ❓』
といわれました。
腹がたって仕方ないです。
おろすのは、嫌ですが旦那は、感情的になると人をサウンドバックみたいに殴ったり蹴ったりする暴力や、自殺未遂などする人なので一緒にいる自信もありません。
旦那は『俺と一緒に暮らしていく上で、お前が産ませてくれって言ったら産ませてやる』と言っていますが、旦那と平和に暮らしていける自信ないです。
おろす結果になるなら、私は卵管を縛る覚悟でいます。
しかし、卵管を縛ってまで旦那とはいたくないのです。
離婚を考えています。
旦那と別れてでもお腹の子供を産むという考えは、甘いのでしょうか。
馬鹿なんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
産むにしても産まないにしても別れるべきだと、スレ読んで感じました
おろせと言うのに中だし…○ナホールじゃないんだから…
子供も引き取るべきだと思います
感情で暴力を振るう人に子育てはできないでしょう
養育費とかは実家に頼ることはできないんでしょうか?
そんな暴力男に、子供さん渡しちゃダメです!!
DVです。
子供さん渡したら、今度は子供さんが標的になってしまいそう…
1さんと同じく、別れるべきだと感じました。遅かれ早かれ、エスカレートしていきそうで恐いですね。
暴力もそうですが.主さんに対して足元を見ての卑怯な暴言!正にDVじゃないですか(怒)子供には罪有りません。この世に誕生させてあげて下さいm(__)m大変だと思いますが.頑張って下さい。そのような旦那.父親は必要無いと思います。
皆さん、ありがとうございます。
昨日の夜、すごく腹がたったので車🚗に乗って少し気分転換しようと外に出ました。
そしたら、旦那が追いかけてきて車のボンネットに飛びのったり、ガラスを割ろうとしてきたり…
車を倒そうとしたり…
もう意味がわかりません。
昔からしつこい人でしたがここまでしつこいと、逃げたくなります。
相談できる人はいません😢
子供は、どうしたらいいのか…
正直なやみはじめています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧