クラスメートがしつこく付きまとってくる💧
同じクラスのある女子が私をかなり慕ってて気に入ってるようで金魚のフンのようにいつもついてきます💨休み時間になると真っ先に私の所に来るし、他の人と話してると無理矢理入ろうとしてくるし、私がトイレに行くときも一緒に行くと言って必ずついてきます😠💦どこか行くときも、先行っててと言っても私のことず~っと待ってます💧多分その人は友達が他にいなくて、私が一匹狼タイプだから仲間だと思ってるのかも…こっちは別に仲良くしたいと思ってないし、周りに仲良しだなんて絶対思われたくないのに、勝手に親友気取りしてきて正直うっとおしいです💢まぁキツいことは言いたくないですけど💦私が嫌そうな顔しててもお構いなしにくっついてきます…空気読めないみたいで💦どうにかするにはどうしたらいいですか⁉幻滅させるようなことすればストーカーみたいに付きまとうのをやめてくれるでしょうか⁉
No.506429 2007/10/21 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌な顔しても伝わらないよ💦はっきり言わないと機嫌悪いだけに見えるからね💦『私って一匹狼じゃん⁉ひとりでいるのが性にあってるんだよね❗グループ行動とか好きじゃないからさ、〇〇ちゃんも一緒に行動できる人みつけなよ❗』と釘刺すように言ってみるとか…
かわいそうな子デスネ💧その子は主さんと違って一人でいれないタイプだから必死なんでしょうね💧💧
音楽聴くとか寝たフリするとかメールに集中するなどして徹底無視したらどうですか❓諦めて違う子を見つけるかも💧
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧