グチ聞いて
仕事やりたくない…入ったばっかで偉そうなくちきいてデシャバって工場長の座を狙ってるクソジジイ💢そいつのせいで毎日嫌な思いをしてる。少しでも不良出したら翌朝、朝礼でその内容、誰が出したか、出した理由まで言われます。周りの皆は冷たい目でみるし、ついこの前不良出していわれたばかりなのにまただしてしまいました…明日はみんなに更に冷たい目でみられること間違いないでしょう💢
タグ
No.507408 2007/11/20 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失敗したからって冷たい目で見るなんてひどい!
その仕事先がどんな雰囲気なのかはわからないけど、間違ったらどんまい!って励まし合わないと人って成長しないんじゃないかなって思う…
だから主さんは悪くないよ!
頑張ってっ!
>>4さん
もしすぐにでも辞められる環境なら別に辞めちゃったっていいと思いますよ!!
それにでも耐えて耐えてもっと強くなるんだ!っていう覚悟があるのなら止めません😣
私は甘いと言われるかもしれないけど、人の失敗を笑ったり(冗談ならOK笑)冷たい目で見るような職場…というか仲間とずっと一緒に仕事なんてしたくないです😣
逃げるのはいけないっていうけど時には逃げるのも必要かも。
私は色々無理したから体を悪くした…😢
あんまり無理しちゃダメよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧