1週間で5kg……💧
過食症なのか、1週間で5kg太ってしまいました😥🍴それまで痩せすぎではありましたが、急激な増加にビックリです…。
食事量は以前の5~7倍で、お腹いっぱいで苦しくても食べ続けてしまいます😭💦気持ち悪くても吐けません。食べ続けます💧💧だからどんどん体重が増えていきます😥
こんなの初めてで、一刻も早く改善したいのです……だれか助けてください😭😭
No.510469 2007/10/23 00:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元々食が細かったんですか?それとも、ダイエット後のリバウンドなんですか?このどちらかによって対処方法は違うと思います。
私はダイエット後の過食経験者です。いばれる事じゃないですけどね。
あの頃は異常でした。
きっかけもなく急に過食になってしまったのですか??私はダイエットで無理してリバウンドで過食症になったんだけど、そういう時の食欲(!?)ってほんっとうに、恐ろしいですよね!!(>_<)私の場合ですが、永い目で見て、とにかく気にしないでいたら今では自然に治りました。(体重も戻りました)気にすればますますヒドくなっちゃうので…💦よっぽどもともと沢山食べる方ではないようなので、きっと、過食にも限界が来るはずです!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧