男のタイツ
冷え性のため、初めてタイツを履いてみました。結構暖かくて良かったです。
しかし、人に見られたりすると恥ずかしいです💦何かタイツに代わる、恥ずかしくない防寒方法ありませんか❓
タグ
No.510492 2007/11/22 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那様も履いています💕 付き合ってる頃、履いてる姿を見て笑ってしまい「やめて~Σ(´□`;)」と言ったところ…「これはスノボーの時にはくやつだから…」と言われ妙~に納得。毎年冬になると洗濯するたびに「スノボーの分ね」と思いつつ…スノボーに行かない主人のタイツ洗ってます💕
恥ずかしくないょ。
タイツ履いてる男は少ないし、おじさんのイメージがあので恥ずかしいです💦
皆さんの意見聞いて、履いてみようかと思いました。
ちなみに、色は黒、グレーなどありますが、女性からみて何色がおすすめですか❓
うちの旦那も今年からはきだしました。トラックの運ちゃんで夜の便で積み込みが寒さでつらいらしく………
下半身を冷やすと、腰痛、痔になりやすいと聞いたらしく履きだしました。
タイツ見られるより痔でお尻を見られるほうがいやだからだそうです。
ちなみに黒と濃いグレーの二種類もってます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧