☆スーパー海物語ハイパー☆
最近CMでも沢山放送し宣伝してますがパチンコの「スーパー海物語inハイパー」は店頭に、いつ頃並ぶか解る方おりますか?もしくは私の地域は入ってますよ!って方…入替情報だけで構いませんので教えて下さい…m(__)m
パチンコに興味の無い方や嫌いな方はスルーして下さいね。では宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
次々と新しいシリーズがでますよね💨
北海道ですが11月中旬かな⁉パパがパチンコ屋だけどはっきりはまだって感じです💧
次はカリブか✨😃
海シリーズには全てお世話になってます😊…お世話してるが正しいかな💨
東京ですが、トップ導入の店が今週からだったと思います。
『抱き合わせ』でお馴染みの三⭕なので、そば屋の源さんを大量に導入した店からトップ導入させています。私が行く店は源さんを少ししか導入しなかったので、もう少し待つ必要がありそうです。
汚い商売してるなぁ、三⭕(-.-;)
東京都下ですが、もう入ってます。
座れませんね⤵
出入口付近全てカリブ⤴
いつ打てるのかしら❓只、出は悪そうな。
トップ導入は締めていても客入るから、もう少し落ち着いたら行ってみようと思ってま~す😃
再レス13です。
近所のトップ導入した店が、『地域最速200台導入記念 海祭り』なるイベントをやっていたので、打つつもりは全くないけど、見に行って来ました。満席。箱を積んでいる台は半分くらいでした。
軽く見ただけだけど、釘はビックリするくらい渋かったです。当然ですよね。店は35万/台×200=7000万円の投資をしているのだから。この投資をどれくらいの期間で回収するつもりでいるのかわからないけど、甘くなるまで絶対打たねーぞ(#`ε´#)
皆さんも気をつけて!
東北地方にも導入され始めてきてると聞きました。
やはり海シリーズの面白さは、シンプルで大胆な予告や予想外の展開とスピード感だと思います。他の機種より勝負が早いので、導入後からの客つきと今後のパチンコの行く先が楽しみです。
うちは、茨城です😃しかもパチンコ街道の側にすんでいますので一店舗が導入したら競争なのであっという間に導入…😁根強い人気の海シリーズ…ですが😂主さん🌊にのまれてお金持っていかれないようにね😁ちなみに…私は今は⭕楽です😁
大阪です🎰カリブは全く回りません😥主さんへ遊びたいならカリブは金額決めて打って、勝ちたいなら釘が開くまで待つのが無難です🙊ほっといても客が座るし、店側も大量導入して資金回収しますし、長く稼働したい台なので、暫くしたら釘を開けます😊頑張って勝って下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧