☆スーパー海物語ハイパー☆

回答21 + お礼21 HIT数 2228 あ+ あ-

2007/10/27 18:33(更新日時)

最近CMでも沢山放送し宣伝してますがパチンコの「スーパー海物語inハイパー」は店頭に、いつ頃並ぶか解る方おりますか?もしくは私の地域は入ってますよ!って方…入替情報だけで構いませんので教えて下さい…m(__)m
パチンコに興味の無い方や嫌いな方はスルーして下さいね。では宜しくお願いします。

No.512109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か…11月末からだと思います。地域に寄っては導入時期が違いますが…一番早くお店に導入されてるのが神奈川だと思います。雑誌に載ってますよ。

No.2

うちの地域は今日、新装開店でデビューですよ! ちなみに神戸市です

No.3

横浜に住んでますが、確かもう出てるか、近々出るはずですよ😃出たような‥

No.4

鹿児島のマルハンは火曜日に出ましたよ❗けど並ばないと絶対に座れません💦今までの海物語と全然違う感じで面白そうでした⤴カリブですよね⁉

No.5

>> 1 確か…11月末からだと思います。地域に寄っては導入時期が違いますが…一番早くお店に導入されてるのが神奈川だと思います。雑誌に載ってますよ。 早々のご連絡有難うございます☆私も雑誌は結構見てたのですが見落としてました。やはり関東の方が早いのでしょうね…新しいマリンちゃんに逢えるのを楽しみに待ちます☆

No.6

>> 2 うちの地域は今日、新装開店でデビューですよ! ちなみに神戸市です 今日テビューですか!!いよいよお店に並ぶんですね新しい海の台が。私も待ちどおしいです…でも福島なのでマダマダかな(´~`;)
地域まで教えて頂き早々の情報有難うございました。

No.7

>> 3 横浜に住んでますが、確かもう出てるか、近々出るはずですよ😃出たような‥ メールをお伺いするとパチンコは余りやらない方かと、お見受け致しました。そんな中わざわざ入替情報をご連絡頂きまして有難うございました。

No.8

大阪です 23日に一斉に入りましたよ🎵
MTAの方です
朝整理券貰いに行き
明日行くつもりです🎵(今日は昼から用事有りなんで😥)

No.9

>> 4 鹿児島のマルハンは火曜日に出ましたよ❗けど並ばないと絶対に座れません💦今までの海物語と全然違う感じで面白そうでした⤴カリブですよね⁉ あっそうです!カリブです…f^_^;
海シリーズは全部人気機種ですもんね?では並ぶのは覚悟ですね(汗)
鹿児島ですかぁ~羨ましいです。皆様のレスを拝見させて頂くと西日本の方が早い様ですね?私は福島なので雑誌を見て楽しみを膨らませておこうと思います。早々に教えて頂いて有難うございました…m(__)m

No.10

>> 8 大阪です 23日に一斉に入りましたよ🎵 MTAの方です 朝整理券貰いに行き 明日行くつもりです🎵(今日は昼から用事有りなんで😥) もう入ってるんですね(ハート)羨ましいです☆では明日は初打ち?なんですね…やはり、せっかく新台取って時間が無いでは悲しいですしね(泣)
もし宜しかったら感想も教えて下さいね…では明日頑張って下さい☆
早々に情報を教えて頂きまして有難うございました…m(__)m

No.11

私青森市ですが、導入されてますよ🎵まだ実機を見てはいませんが。
ガ〇アとか23日に導入したかと。

福島もすぐではないでしょうか?楽しみですね。

No.12

次々と新しいシリーズがでますよね💨
北海道ですが11月中旬かな⁉パパがパチンコ屋だけどはっきりはまだって感じです💧
次はカリブか✨😃
海シリーズには全てお世話になってます😊…お世話してるが正しいかな💨

No.13

東京ですが、トップ導入の店が今週からだったと思います。
『抱き合わせ』でお馴染みの三⭕なので、そば屋の源さんを大量に導入した店からトップ導入させています。私が行く店は源さんを少ししか導入しなかったので、もう少し待つ必要がありそうです。

汚い商売してるなぁ、三⭕(-.-;)

No.14

関係ないですが主さんに質問です 海シリーズって何が面白いんですか?確変率は低いし確率は普通だし儲けるにはいい点がないように思うので…

No.15

岡山です🙋もう導入されてます🙋
今日うってきました😁面白かったですよ~🙋

No.16

新潟は今週に入りました😄

レス読んでたら🐟打ちに行きたくなりました😅

No.17

東京都下ですが、もう入ってます。

座れませんね⤵
出入口付近全てカリブ⤴
いつ打てるのかしら❓只、出は悪そうな。
トップ導入は締めていても客入るから、もう少し落ち着いたら行ってみようと思ってま~す😃

No.18

😂あんまり、期待できないですね。
結局、中身は過去の海。

演出効果が面白いか、つまらないかが問題ですね。
ハマりは?
過去の海といっしょだと思う😂。

No.19

兵庫に住んでます💡
水曜に新台で入ったんで打ちに行きました👍
ハイエナされましたけど😒

No.20

🎰ハイパー海物語INカリブ🎰
愛知ですが22日から入ってます😊沖海も導入直後はなかなか座れなかったから、今回も少し間をあけてやってみようと思います💪

No.21

大阪です。もぅ入ってます。
早速打ちましたが、朝一で行かないと座れないし、あまり連チャンしなかった😞画像はものすごく綺麗でしたぁ✨

No.22

再レス13です。
近所のトップ導入した店が、『地域最速200台導入記念 海祭り』なるイベントをやっていたので、打つつもりは全くないけど、見に行って来ました。満席。箱を積んでいる台は半分くらいでした。
軽く見ただけだけど、釘はビックリするくらい渋かったです。当然ですよね。店は35万/台×200=7000万円の投資をしているのだから。この投資をどれくらいの期間で回収するつもりでいるのかわからないけど、甘くなるまで絶対打たねーぞ(#`ε´#)

皆さんも気をつけて!

No.23

埼玉ももう早いところで導入済みです😃
メーカーが大口購入の店?に優先で台を納品する場合あるみたい。ちなみに私はパチンコ屋で働いてますが、小型店なのでそういう場合は少し導入遅いですね😱

No.24

>> 11 私青森市ですが、導入されてますよ🎵まだ実機を見てはいませんが。 ガ〇アとか23日に導入したかと。 福島もすぐではないでしょうか?楽しみです… 青森にも入ってるんですね☆嬉しい…東北にも来てるんですね☆ガ〇アは私の地区にも二店舗あります…注目してて見ますね◎詳しく教えて頂いて有難うございました…m(__)m

No.25

>> 12 次々と新しいシリーズがでますよね💨 北海道ですが11月中旬かな⁉パパがパチンコ屋だけどはっきりはまだって感じです💧 次はカリブか✨😃 海シリ… なるほど(笑)お世話してる、は面白いですね☆旦那様がパチンコ屋さんとは沢山情報が入って来そうで良いですね◎これからも少しでもお返しを期待しつつお世話して行きます(笑)教えて頂いて有難うございました…m(__)m

No.26

>> 13 東京ですが、トップ導入の店が今週からだったと思います。 『抱き合わせ』でお馴染みの三⭕なので、そば屋の源さんを大量に導入した店からトップ導入… 『抱き合わせ』?初めて聞いた言葉です。皆さん色々ご存知なんですね…家の地域の源さんは、もうガラガラです、40台あっても打ってるのは2、3人です(汗)ムツゴロウ、ワンワンも駄目でしたが今は京〇に負けてますね。三〇も必死なんでしょうね☆教えて頂いて有難うございました…m(__)m

No.27

>> 14 関係ないですが主さんに質問です 海シリーズって何が面白いんですか?確変率は低いし確率は普通だし儲けるにはいい点がないように思うので… 私には相性が合ってるのかも知れませんね…と言うか初めてやったのも大海物語で他の台が余り解らなかったのでシリーズ出る度に打っていた感じです。確率とか諸々も余り解らないので…ただシリーズ事に5百円で25箱とか嬉しい経験させて頂いてます。でも一時は、いくらやっても海は絶対駄目って時期も有りましたよ(泣)今は仕事人にも助けて頂いています。読んで頂き御意見も頂きまして有難うございました…m(__)m

No.28

>> 15 岡山です🙋もう導入されてます🙋 今日うってきました😁面白かったですよ~🙋 もう打って来たんですかッ!!!羨ましいです(ハート)私も今は雑誌見て楽しみ膨らませて待ってます☆情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.29

>> 16 新潟は今週に入りました😄 レス読んでたら🐟打ちに行きたくなりました😅 新潟も入ってるんですか☆何だか福島だけポカ~ンと開いちゃった様な(笑)魚群が出ると固まっちゃいます…でも最近の魚群外すケド(泣)お互い楽しみましょうね☆情報頂き有難うございました…m(__)m

No.30

東北地方にも導入され始めてきてると聞きました。
やはり海シリーズの面白さは、シンプルで大胆な予告や予想外の展開とスピード感だと思います。他の機種より勝負が早いので、導入後からの客つきと今後のパチンコの行く先が楽しみです。

No.31

うちは、茨城です😃しかもパチンコ街道の側にすんでいますので一店舗が導入したら競争なのであっという間に導入…😁根強い人気の海シリーズ…ですが😂主さん🌊にのまれてお金持っていかれないようにね😁ちなみに…私は今は⭕楽です😁

No.32

>> 17 東京都下ですが、もう入ってます。 座れませんね⤵ 出入口付近全てカリブ⤴ いつ打てるのかしら❓只、出は悪そうな。 トップ導入は締めてい… 朝から並ばないと無理そうですね(涙)でも座ったら座ったで中々席を立つ事も出来ませんよね、いくらハマッテても…新台はソレも怖いですよね。情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.33

>> 18 😂あんまり、期待できないですね。 結局、中身は過去の海。 演出効果が面白いか、つまらないかが問題ですね。 ハマりは? 過去の海とい… ハマリ怖いですよね…新台だからと言って全部が出る訳でも無いし(汗)期待しながら、お金は注ぎ込んでしまうし、お店の作戦にまんまと引っ掛かってるのかも知れませんよね(ノ_・。)
情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.34

>> 19 兵庫に住んでます💡 水曜に新台で入ったんで打ちに行きました👍 ハイエナされましたけど😒 かわいそう(ノ_・。)それは辛いですよね…新台はソレが怖いんですよね、だからハマッテもお金を注ぎ込んでしまうんです。でも何故か人が変わると10回転以内で当たってしまったりするんですよね…何かあるんでしょうかね???情報頂き経験までお話して下さり有難うございました…m(__)m

No.35

>> 20 🎰ハイパー海物語INカリブ🎰 愛知ですが22日から入ってます😊沖海も導入直後はなかなか座れなかったから、今回も少し間をあけてやってみようと思… 皆様のメール読ませて頂くと22日に導入された地域が多いんですね☆パチンコ店でも海は看板機種にしてる所が多いから海の新台となると普段は海をやらない方々も海へ流れて来てるんでしょうね。

No.36

>> 21 大阪です。もぅ入ってます。 早速打ちましたが、朝一で行かないと座れないし、あまり連チャンしなかった😞画像はものすごく綺麗でしたぁ✨ もう大当りを経験したんですね☆羨ましいです。私は楽しみに雑誌を見返してる状態ですがマリンモードっぽい所ではマリンちゃんの仕草や動きも多くなってる様ですね…また沖縄みたくキュインX2みたいのも有るんですかね??皆様の体験談聞いてマスマス楽しみが膨らんでます☆

No.37

>> 22 再レス13です。 近所のトップ導入した店が、『地域最速200台導入記念 海祭り』なるイベントをやっていたので、打つつもりは全くないけど、見に… 200台とは凄い!!多いですね、驚きです。釘が渋いとは玉の動きが悪いとか回らないとかでしょうか?新台で海ともなれば黙ってても人が座りますもんね…1台35万ですかぁ?お店側から考えたら余り出し過ぎてもいけないんですよね、納得です。入替or機種情報、そして再レス有難うございました…m(__)m

No.38

>> 23 埼玉ももう早いところで導入済みです😃 メーカーが大口購入の店?に優先で台を納品する場合あるみたい。ちなみに私はパチンコ屋で働いてますが、小型… パチンコ屋さんで働いてる方からのメールなんて本当嬉しく有り難いです。ではコチラの地域でも全国チェーン店や大きいお店から入って来るかも知れませんね☆内部的?!な情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.39

>> 30 東北地方にも導入され始めてきてると聞きました。 やはり海シリーズの面白さは、シンプルで大胆な予告や予想外の展開とスピード感だと思います。他の… 東北にもジワリジワリと海が来てるんですね(嬉)前にゴールデンのTVで放送し海シリーズの人気の秘密を分析したのですが、あの音と右から左に図柄が流れるテンポが人間の脳や目に心地良く感じるらしいです…頭に沢山線付けて脳波取りながら実験してましたよ(笑)帰ろうと店員さん呼んだら保留の最後で走って当たってしまったり本当に最後まで何があるか解りませんよね☆情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.40

>> 31 うちは、茨城です😃しかもパチンコ街道の側にすんでいますので一店舗が導入したら競争なのであっという間に導入…😁根強い人気の海シリーズ…ですが😂… パチンコ街道なんてあるんですか?パチンコのはしごが簡単に出来そうで良いですよね(笑)沢山助けてももらっていますが波にのまれてしまった事も沢山あるのも事実ですね…私も最近は京〇ばかりでした、次から次へと新台出てたし、面白いし、大丈夫?って私が思っちゃう程連チャンしちゃうし(笑)三〇も焦り気味なんじゃ無いでしょうか?三〇の台は海以外は、すぐに消えちゃいますよね。情報頂きまして有難うございました…m(__)m

No.41

大阪です🎰カリブは全く回りません😥主さんへ遊びたいならカリブは金額決めて打って、勝ちたいなら釘が開くまで待つのが無難です🙊ほっといても客が座るし、店側も大量導入して資金回収しますし、長く稼働したい台なので、暫くしたら釘を開けます😊頑張って勝って下さい🙇

No.42

>> 41 新台は黙っててもハマッテても人が座りますからね(汗)私もスーパー海が新台の時に早くから並んで1000回のハマリを経験した事もありました(泣)やはり新台は座れたとしても限度を決めて、落ち着いた頃ゆっくり打った方が良いのかも知れませんね◎貴重な御意見を有難うございました…m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧