☆好きな漫画☆

回答42 + お礼41 HIT数 2465 あ+ あ-

2006/03/30 09:21(更新日時)

みなさんの好きな漫画教ぇて㊦さぃ↑↑少女漫画でぉ願ぃします☆ちなみに私ゎ砂時計とゅぅ漫画が大好きです♪私も砂時計スキとゅぅ方も大歓迎です(●^o^●)みなさんのォススメ教ぇて㊦さぃ★彡

タグ

No.51267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

少女マンガではないけど、『ごくせん』面白いですよ!
ドラマも面白かったけど、やっぱ原作のが笑えますvv

No.52

>> 51 ごくせん 私もドラマ観てました☆ドラマ同様 漫画も面白ぃんだろぅな♪レスぁりがとぅござぃました!

No.53

少女マンガかな?
「赤ちゃんと僕」「セーラームーン」
作者さんで、ラガワマリモさんのは全部大好きです。↑の「赤僕」がそうだよ。是非!

No.54

>> 53 赤僕…聞ぃた事ぁります☆今度探してみます♪ぁりがとぅござぃました!

No.55

ァタシも砂時計大好きです~ヽ('ー`)ノ~
ぁと…ライフとか、ヤマトナデシコ七変化とかが好きですッッ☆彡
別冊フレンドとかデラックスマーガレットとか…いろ②読んでますッッ♪゛

No.56

[ライフ][僕らがいた][あゆの物語][恋愛特攻隊][FIVE]などが好きです♪♪

No.57

>> 55 ァタシも砂時計大好きです~ヽ('ー`)ノ~ ぁと…ライフとか、ヤマトナデシコ七変化とかが好きですッッ☆彡 別冊フレンドとかデラックスマーガレ… ぁりがとぅござぃます☆ラィフとャマトナデシコ少しだけ読んだ事ぁりますょ↑↑私ゎ別マゃベツコミを良く読みますね♪♪

No.58

>> 56 [ライフ][僕らがいた][あゆの物語][恋愛特攻隊][FIVE]などが好きです♪♪ ラィフゎ少し過激…とゅぅか衝撃がぁりますょね(笑)ぁりがとぅござぃましたぁ㊤↑㊤↑

No.59

D.Nエンジェルですο(あれ?少女マンガですょね?)ライフゎ少女マンガにしてはちょっとグロいけど好きです!

No.60

>> 59 ぁりがとぅござぃます☆聞ぃた事なぃので、探してみょぅと思ぃます♪♪

No.61

花男かなぁ☆☆

No.62

やっぱり矢沢あいです(*'-^)-☆
特に好きなのはご近所物語とパラキス。
あとは古いけどスラダンやドラゴンボールとか。

ちなみに砂時計、ぼくらがいた読みましたが、同時に読むと話が混ざってわからなくなってしまいました…。
テニスの王子さま、クローバーも面白いですよ。

No.63

>> 61 花男かなぁ☆☆ ぁりがとぅござぃます☆花男ゎ面白ぃですょね!ドラマも見てたし漫画も全部読みました♪♪

No.64

>> 62 やっぱり矢沢あいです(*'-^)-☆ 特に好きなのはご近所物語とパラキス。 あとは古いけどスラダンやドラゴンボールとか。 ちなみに砂時計… 矢沢ぁぃさんのゎ人気ですょね~でも私、矢沢さんのゎ話が複雑すぎてょくゎかりませんでしたο砂時計ゎすごくぃぃので僕等がぃたと別にまた読んでみて㊦さぃ♪ぁりがとぅござぃました↑↑

No.65

あたしも矢沢あい好きです☆
『天使なんかじゃない』は内容も分かりやすくて、泣いたり笑ったり出来る楽しいマンガだよ(*>ω<*)

No.66

私はハチミツとクローバーとキャットストリート大好きです!!

No.67

>> 65 あたしも矢沢あい好きです☆ 『天使なんかじゃない』は内容も分かりやすくて、泣いたり笑ったり出来る楽しいマンガだよ(*>ω<*) そぅですか!天使なんかじゃなぃ 読んでみたぃと思ぃます★ぁりがとぅござぃました↑↑

No.68

>> 66 私はハチミツとクローバーとキャットストリート大好きです!! ぁりがとぅござぃます☆ハチクロゎ読んでみたぃと思ってました↑↑キャットストリートゎ私も好きですょ♪ぃぃ話ですょね★

No.69

34です。
クラシック音楽の漫画です。
のだめカンタービレとかいったかな?

No.70

>> 69 何度もぁりがとぅござぃます☆探してみますね。ホントぁりがとぅござぃましたぁ↑↑

No.71

私は“僕等がいた”“学園アリス”“桜蘭高校ホスト部”少し前の漫画では“彼までラブ㎞”が好きです(≧▽≦)楽しいですょ☆☆

No.72

>> 71 ぁりがとぅござぃます!ホスト部ゎ読んでます☆僕等がぃたゎみんなに人気ですょね~。砂時計ってみんな知らなぃのかな?すごくぃぃぉ話なのになぁοοο

No.73

私ゎ『B.O.D.Y』がオススメです!!あと『ギャリズム』と『恋愛カタログ』あ!!!『メジャー』と『ドラゴンボール』もぃぃデスよねぇ~~↑↑
漫画大好きやし:.。゜*¨∴☆+:‥。.∴.:+。゜★.¨‥。∴.:+.¨‥。゜‥¨.★∴:++。。゜¨.∴!!!!!!

No.74

>> 73 ぁりがとぅござぃます☆B.O.D.Yゃ恋ヵタゎ読んでみたかったんです!漫画好きなら、砂時計もぜひ読んでみて♪♪

No.75

砂時計‥最高です!!!!!涙が止まりませんでした。心が震えましたねホント‥(゜∀゜)
結ばれてよかった↑
他にゎ『彼までラブkm』も好きでした↑
今ゎ『裏ピーチガール』ですね♪

No.76

>> 75 砂時計ぃぃですょね~♪ゎかってくれる人がぃて良かった(笑)彼ラブゎ読んだ事なぃなぁ…裏ピーチゎ①巻だけ読みました。ピーチガールゎ全巻読みましたょ☆レスぁりがとぅござぃましたぁ↑↑

No.77

いくえみ綾さんのカズンとかです☆
あとはやっぱし矢沢あいさんが好きですね↑↑

No.78

>> 77 ぃくぇみ綾さんゎ最近人気で要チェックですょね♪レスぁりがとぅござぃました

No.79

【ヤマトナデシコ七変化】笑えますよ☆
【フルーツバスケット】学生の時から読んでて辞められない…(笑)
かな~り昔の【吸血姫美夕】は何かハマってました!
知らないですよね…マイナーですもん( ̄▽ ̄;)

No.80

ベルセルク、バガボンド、リアル
が好きです。

No.81

ごめんなさい
少女漫画じゃないのをまちがえてのせてしまいました!
スルーして下さい(>_<)

No.82

>> 79 【ヤマトナデシコ七変化】笑えますよ☆ 【フルーツバスケット】学生の時から読んでて辞められない…(笑) かな~り昔の【吸血姫美夕】は何かハマっ… ぜひ参考にしたぃと思ぃまぁす☆ぃろ②教ぇて㊦さってぁりがとぅござぃました♪♪

No.83

>> 81 ごめんなさい 少女漫画じゃないのをまちがえてのせてしまいました! スルーして下さい(>_<) 大丈夫です気にしませんょ☆少年漫画も読んでみょぅかな~レスぁりがとぅござぃました♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧