顔を平手され数分耳が聞こえなくなりました😢
夫婦喧嘩の末いつも旦那が手をあげます😢些細な事からこづき合い➡殴り合い💨に発展し、代々私が傷付きます😠私は口が達者で喧嘩をすれば旦那への文句、悪口、マシンガンの用に出てきます💧それに立ち打ちできなくなった旦那は力で黙らせようとします。私は妊娠6ヶ月に入ります。付き合い当初から暴力を受けたことは何度もあります⤵誰に相談しても、妊婦を殴るような男は最低だ😣と最悪離婚も考えるべきと言われてきました。私自身もそう考える事がしょっちゅうあるのですが、新婚三ヶ月でこんな状態なのが悲しいです😢どうしたら喧嘩をせずに円満に暮らせるのかわかりません…😣授かり婚で旦那には元々借金、賠償金支払い義務があること、仕事の出来ない母への仕送り、来月からは同居、自己破産といったお金に関わる問題での喧嘩…喧嘩の要因がありすぎます。旦那の子供への愛情はとても強く産まれてくる事を心から喜んでくれています。そんな旦那を私も完全に嫌う事ができません…離婚なんか絶対したくない!嫌だ!お前の事を本気で愛してる😭と泣き付かれた事もあります。 続きます…
新しい回答の受付は終了しました
主さん35です✨
200万くらいだと自己破産はしないでいいとおもいますが😥
自己破産するとローンもくめなくなって何かとこの先不便になるみたいです😫うちも家賃八万で借金返済額が5万の弁護士代2.5万。税金車保険合わせて5万光熱費や病院代に食費と📲代でうちもギリギリです😢うちは手取り28万だけど旦那の📲代やガソリンタバコ合わせて10万いるらしい💧そんなに払うお金ないです💧だから夜バイトしてはります💧先月会社やめて自営業でやっていくらしく今月給料まだ貰ってません💧おまけに仕事で必要なお金がいるからって出産費の14万国から借りたお金おろされました😢私もホントに大変です😫早く楽になりたい😢
今晩は35です😊
うちは国からおりるのが35万の前借りが28万で総額入院費で50万かかります😢
で夫は前借りで14万使ったのですよ😫だから実際後26万いります😢
今日も病院いく約束してたのに朝から喧嘩して病院送ってくれず暴言はきながらでていき一人でバスのって一時間迷いました💧
いつも一人でいってるのですが今日は土曜日で妊婦の方々旦那さんがついてきてる人がほとんどで悲しくなりましたよ😭
本当借金って大きいですよね😢借金なかったらこんなに悩むことないのに😫
又借金する男を好きになってしまって😢って感じです😭
けど頑張りましょうね✊
あの…大きなお世話かもだけど35サン…あんまり旦那にお金渡すと何してるか分かりませんよ😥
ガソリン📱タバコ入れても10万は行きすぎかと…😥
あまりお金持たせると浮気や風俗とか行かれる可能性あるのでわ⁉
主サン…赤ちゃんに何かあったら怖くてって…💧
私はあなたの旦那がいつ子供に手を上げるかヒヤヒヤしますね。
他のスレでも書き込みしましたが子供が母親が暴力受けてるとこを見ると暴力は振るっていいものと学習するらしいです。
子供のことを考えるなら少し考えたほぅがいいですょ。
将来あなたのお子さんが他人に暴力振るって警察沙汰になるとこ見たいですか⁉
子供は親の背中を見て育つんですよ。
子供が大事なら今の旦那といるのは考えたほうがいいですよ。
親の環境で子供の一生が決まると聞いたことあります。
暴力なんてある家庭で育つ子はどんな一生になるのでしょうね。
暴力はほぼ0%直りませんよ
35です✨
旦那には給料からはタバコの二万しかお小遣いあげてません😫後は自分で夜働いてなんとかしてるみたいです💧何か営業で部品運んだりするのでガソリンがかなりかかるみたいなんですよ😥私も免許もってないしガソリン代にどれくらいかかるのかわからず💧父は営業なら5万はかかるとゆってたので仕方がないのかと💧うちもこんな少ない給料で10万はあげれません😫
35さんガソリン代はもちろん後で給料で出るんですよね!?ゥチ旦那が営業の部長なんですがガソリン代出ないのは問題だって言ってるんですが…💦
先に自分が出すなら必ず給料で帰ってくるって言ってますけど…💦
お金はキチンと帰ってくるんですよね!?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 320HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧