顔が歪んでる💦

回答3 + お礼1 HIT数 979 あ+ あ-

2007/10/27 00:41(更新日時)

履歴書の写真を撮りました。見てかなりショックでした。顔がすごく歪んでるんです。昔に右の胸と脇のしこりを取る手術をした時に腕を上げられず傷をかばう癖がつき(今は上げれますが)その頃から全身の右下がりに歪みはあったんですが毎日鏡見てますが顔がこんなにひどくなっているとは気付きませんでした。 これは整体とかで歪みを治せば顔の歪みも治りますか? かなり整体に通わないと治らないですか? 整体に詳しい方 歪みが治った方 お話聞かせてください。

タグ

No.513943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も歪んでます😭歯の状態や噛み合わせに問題がありました。

No.2

レスありがとうございます。噛み合わせ治したら歪みは治りましたか?

No.3

ご飯の時、右だけや、左だけで噛んだりすると歪むらしい。調度よく右左で噛むよう心がけてみて下さい。おかんに、よく言われてました。

No.4

以前よりは気にならなくなりましたよ😃でも右下の奥歯を抜いてるので😠バランス悪いと思います。他の方のレスの様に食事の時に、左右バランスよく噛んだりした方が良い様ですよ😃顔の歪みだと歯や噛み合わせが原因が多いんじゃないでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧