ウザイヤツ
友達にウっザイドアホがいて困ってます。
ソイツはヴィト~ンのオサイフさまをいつも見せびらかします。珍しいデザインでレア~だそうな。メチャ高いそうです。でも金は2千くらいしか入ってない。
学校指定のカバンがあるのになぜかプラダさまのオカバン持ってきて怒られてます。
そんなにお金持ちさまなのに公立に来てる時点でダサイことには気づかないようです。
高飛車なくせに寂しがりでコバンザメのようについてきます。ペットボトルでつついたら嫌がる変な生き物です。
女にモテてたらまだ救いもあるけど、女からもアホがられてます。
かわいそうなコバンザメに冷たくもできない優しいオレたちはどうすればいいやらです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親の価値観をそのまま写し出しているだけでしょ。親がそういう感覚だから、彼にはまわりに自分がどう写ってるかわからない。彼の持ち物より、彼をみてあげればいいんじゃないの?人の持ち物干渉って、ある意味妬みにも聞こえるよ。
ブランド品を持ってるだけでウザいと言ってるんではなく、それを自慢げにするからウザいと言っているのでは?
だから、それは主さんの妬みとかではないような気がしますが…
黙っていれば、気にならないのに自ら関わってくるとちょっと…って私も思います。
一番簡単なのは、そういう人だと理解するしかないでしょう。
普通に受け止めてあげる事でいつか当たり前になって言わなくなる気もしますが…
あれれ❓😲
私も、別に主さんはブランド持ってるだけでその友達をウザがってるわけではなく、いつもいつも自分から見せて押しつけてくるからウザい😠と解釈しましたが😥
大人でも、ブランド以外でもそういうことする人いますが、あれはかなり鬱陶しいですからね・・・😫
でもまぁ、ペットボトルでつつくのは誰でも嫌がるのでやめてあげて下さい😂
見せびらかしてきたら『うわー似合わねぇ~🐙』『持つ人によってこうも安くみえるんだな~👀』『ダサ~😨』『趣味悪~😱』って言ってあげればいいんだよ😸そう言われたら見せびらかしはなくなるんじゃない?
寂しいからそういうので目を引きたいのかな😃
ちなみに私はブランドもんに一切興味がありません🐞🔍
生半可に優しくするのって、優しくないよね実は。
結局めんどくさくしたくなくてほっといてるだけに近くない❓
いい奴だけどブランドもんとか見せびらかしてうざいんだよな
なら分かるけど、対して友達とも思ってないような相手に対して複数で陰口たたくほうがよっぽどうざいですね⤵
一番の解決法はあんたらのグループからそいつを追い出しゃいい。そうしたらいちいちビトン見せられないんだし😒
まぁそんなに高飛車は腹立ちますね。だけどスレを読んでて感じましたがその友達寂しがりなんですよね?たぶんブランドで気をひきたいんじゃないかな。もっと周りにかまってほしいんですよ。その表現がヘタなだけで高飛車になっちゃうんだとおもいます💧主さんが大人になってそのくらいは多めに見てあげましょう。高飛車は少なくとも人を傷付けてはないですから😊
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧