PCメールの盗み見
もうすぐ付き合って2年になる彼女がいます。
ふとしたきっかけで、彼女のPCのメール履歴を見てしまいました。
そこには2年半前に私とお付き合いしていた男性からのメールがあり、かなり深い内容のものばかりで、ショックを受けました。
はっきり言って人のメールを覗き見た自分が悪いのは分かっています。
ただ、なぜそういった履歴を残しているのか理解出来ません。
前向きに気持ちを切替えられる考え方があれば教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
なにがふとしたキッカケだよ
人のPC覗いてショックうけてりゃ世話ねーわな
元彼との思い出を大切にする人も居るのは当然だと思うけど
過去は過去で束縛なんか不可能なんだから
プライバシー侵害した罰則だと思ってムンムンしてれば良いよ
おはようございます。
過去は当たり前として理解するのと、過去を現実に見て理解するのとでは全然違いますよね。気持ちは良くわかります。でも、その過去を経ての彼女と知り合い、その彼女を好きになったのだから、内容ではなく、今の彼女自身を見て理解するべきだと思います。
主さんのスレから逸れますが…
個人的には、どんな事情かはわかりませんが、興味本意で人のプライバシーを覗き見る事に関しては同調出来ないし、この先の付き合いをどうするべきか考えた方が良いのは彼女の方の気がします。
何もなく、彼女を想い大切にしたいのなら、信頼を失うような馬鹿気た事はやめる事です。取返しがつかなくなりますよ。長々失言、ごめんなさい🙏
彼女は何も思っていないのでは?たまに振り返るくらいの過去にすぎないと思います。形で残さなくても心の中に、それぞれもっている過去はありますよね。悩んでいると魅力半減しちゃいますよ~!気にせず頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧