解離症状
2年近くうつ・強迫症状・たまにパニック症状が現れ職場を休みがちになってましたが、今月に初めて解離症状があらわれ1ヶ月入院してきました…解離症状はとても自分でもびっくりするくらい記憶がなくなるんですね…今は記憶は回復しましたが、精神科に入院するのは初めてだったししかも閉鎖病棟の凄まじさも知りました。同じような経験あるかた、お話しましょう。
No.515958 2007/10/27 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も解離でした。知らないうちに腕切って血だらけになってたり体感温度も狂い時間の感覚もなくなり凄かったです。診察では一時間ほど延々と朝から何をしてたかって聞かれ病院にはどうやって来たのかって聞かれ辛かったです。
私は腕切ったことはないけど 子供がいて どうしてもつらく当たってしまって 後で後悔したり とにかくパニックになると 少しの知り合いにでも ワアワアと泣きながら 興奮して話してしまい いつもあとから 落ち着いてから言わなきゃよかったと
悔みます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧