ストレスが溜まる😔
今週は委員会が開かれます😭
あたしの学年は3クラスで合わせて6人同じ委員会なのですが、その内2人が不登校で、実際にはあたし含めて4人です。
その内あたし以外の3人は委員会に無断欠席したり、学校通信的なことの記事を書くのですが頼んでも全くやりません。
それであたしは学年責任者でもないのに「なんでみんな出ないのよ」とか「死ねよ。中3」とか毎回委員会中に先輩方に言われてかなりストレスです。
委員会に出てストレスになるくらないなら出なくて良いですよね??
あたしは学年責任者でもないのに(💢)真面目にやってるのに‼って感じです。
今はもうストレス溜まりすぎて泣きそうです。
委員長に言っても全然聞き入れてくれません。
(不登校の子は1人やっと学校に来たのですが今まで一回も出ないで、1時間しか学校来なくて😨)
新しい回答の受付は終了しました
それは困るよね😥みんなやる気ないんだね💦主さんは一人でもちゃんと参加してて偉いよ。委員会の担当の先生にみんな来ないせいでいろいろ言われるんですって言ってみたらどうかな。先生からさぼってる人に言ってもらって絶対来るようにしてもらわないと。主さんは辛いだろうけど委員会は出た方がいいと思うよ👍さぼっちゃったらその人達と同じになっちゃうし。無責任な人は社会に出たらあてにされなくなるよ。主さんは責任感ある人だから大丈夫😊
それは辛いね💧
休んでる子たちじゃなく主が言われるのはおかしいよね。
でも主まで休んだらあいつもかよ!って先輩怒るんじゃないかな。
先輩の中にも、あの子はいつも出てるのにって思ってる人いますよ。
なるべく先輩に対しての主の心象が良くなるように心掛けて頑張ろう!
レスありがとうございます🙇
委員会の顧問の先生方は何にも分かってくれないです。
私達の学年だけは委員会がある日はどうしても7時間だから終礼も遅れてしまうので、走って来てるのに「何で遅いのかなぁ?もう始まってるんだけど」と事情を説明しても毎回嫌みを言ったり、委員長も委員会の始まり時刻でもないのに勝手に中3抜きでやったり。
なんでこうみんな女子校の人は腹黒いんでしょうか😥😥 中3は高校生や先生に最も嫌われてる学年でして。
そうですね🙈社会に出てから損しますよね。
その子達は委員会のお昼の集まりがあっても「小テストの勉強やらなくちゃ」とか「うざいからやんなくていいよ」とか言い訳して全く出ないんです。その子達は派手系で注意しにくいんです😹
もう嫌です
この学校勘弁して下さいという感じです😭
>> 2
それは辛いね💧
休んでる子たちじゃなく主が言われるのはおかしいよね。
でも主まで休んだらあいつもかよ!って先輩怒るんじゃないかな。
先輩の…
レスありがとうございます🙇
かなり辛いです😔
今日は学年責任者は自分の好きな歌手に会いに行くために早退するとか言っていて😥ホントにやる子なので結局今日は誰も出ないんですよ😭三年になってからというもの「ストレスの原因は委員会だね」と周りから言われるほどかなりストレスが溜まってます。
多分今日は委員会でないと思います。先輩方に何か言われるかもしれませんが、(現時点で既に言われてますが)頭が痛いんで休もうと思います😥
周りの子のようにサボりの欠席はしたくないです😹
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧