男ってわからない

回答3 + お礼2 HIT数 1109 あ+ あ-

2007/10/30 12:33(更新日時)

私には約一年付き合ってる彼氏がいます。
この頃冷たいとは思っていたのですが、昨日いきなり『お前妊娠できる体??』と…『ゴムなしで外出しだけど一年もしてるのに』と…彼と結婚はしていませんが、前提で付き合っています。彼は子供がほしいらしく、小さい子を見て『かわいい。俺は男の子がいい』など言っています。
もしかしたら知らないうちに中にちょっと出していたのかなって思いました。なかなか私が結婚に踏みきらないから…でもプロポーズもされてないから踏みきるもなにもないですよね⁉

No.518576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼な男💨

「あんたが種なしなんでしょ」と言い返してやって‼

No.2

確かに生で外出しは避妊にならないから妊娠する可能性もありますが … 中出しで、かつ 排卵日にタイミングよくエッチした場合でも妊娠する確率は20%ほどなんですよ☝ つまり トライしたその月に妊娠するのは 5組に1組にすぎないのです💧 この事を是非彼氏さんにお伝え下さい😃 そんな事言われて主さんかわいそう💧失礼ですよね😤

No.3

>> 1 失礼な男💨 「あんたが種なしなんでしょ」と言い返してやって‼ レスありがとうございます‼

そうですよね‼失礼ですよね⁉私もまだ妊娠経験ないので『どうなの⁉』ってなればわからないですけど、いきなり言うことじゃないですよね‼

No.4

>> 2 確かに生で外出しは避妊にならないから妊娠する可能性もありますが … 中出しで、かつ 排卵日にタイミングよくエッチ… レスありがとうございます‼

5組に1組👀‼知りませんでした‼やっぱり赤ちゃんを授かるっていうのはすごいことなんですね⤴⤴
私も子供がほしくない訳じゃないんです。でも段階っていうか💫
言われて初めて不安になりました。

No.5

男というか、あなたの彼氏が分らない。
子供が欲しいなら結婚してから中に出せ。

子供ができるかどうか知りたいなら医者に診てもらえばいいのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧