不倫~友達の旦那
既婚者を好きになりました。それも友達の旦那。偶然会った時に携帯番号を聞かれ教えました。その時、彼の奥さんはケンカ中で実家に帰っていました。私は別居中だと知らずに、何の気なしに番号を教えました。それから毎日連絡がくるようになり、いつしか2人で会うようになり、気がついたら好きになっていました。思わせぶりな態度や期待させるような言葉に、頭ではダメだとわかっていたのに本気になってしまいました。でも、子供の話しをする時の彼はとても嬉しそうで、父親の顔をしていました。奥さんの話しを聞いていても、私は奥さんにはとてもかなわないと思いました。だから、わざと私か奥さんかどちらかを選ぶように言いました。奥さんを選ぶのは当たり前だし、聞かなくてもわかっていましたが、ハッキリさせた方が諦めつくと思って。それから連絡が来なくなって1ヶ月。辛いです。
お互い地元なので、バッタリ会う事もあって、辛くて。
奥さんとは友達なので、会えばしゃべらないといけない。
そのたびにどうしようもない嫉妬心がわいてきて、私は人として最低です。
どうしたら彼の事を忘れられるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
友達に内緒で旦那と連絡取り合って、デートしてた時点でもうすでに『浮気』では?
不倫にまで発展しなかっただけマシだとは思いますが。
どうしたらって言われても…こればっかりはどうする事も出来ないですよね…⤵
今、主さんに出来る事は、必要以上に旦那さんとは関わらない事だと思います。
バッタリ会っても、こんにちわと挨拶だけして立ち去るべきですね。
友達は何も知らない訳だし、辛いだろうけど、それは仕方ない事だしね⤵
取り返しのつかない事態になる前に、ケジメがつけられてよかったじゃないですか!^^
今は大変でしょうが、浮気なんかしないステキな彼氏が必ず見つかります!!
今はその人に出会った時の為に、自分磨きを頑張りましょう♪
習い事をするのも良いですよ!思い切ってスポーツを始めてみるとか、日舞を習ってみるとか^^趣味の幅を広げたり、友達と旅行へ行くとか、今の環境を変えてみましょう!
そのお友達には悪いですが、遊びのつもりで浮気をしようとする男なんか きっと苦労しますよ・・・。
一括のお礼申し訳ありません。レスありがとうございます。私も、体の関係を持つ前にケジメをつけられてよかったんだと、この1ヶ月で思えるようになりました。
ただ、偶然にでも会ってしまえば、やっぱり好きだという気持ちが出てしまって辛いです。
奥さんに会えば、嫉妬し、別れたらいいのにと思ってしまう醜い自分に嫌気がさします。こんな最低な私でも、色んな意味で立ち直る事できるんでしょうか?
苦しいですよね。私も似た人間です…ダメだとわかっていながら好きになる気持ち分かります😢
でも逆に言えば不倫ていう苦しくてゴールのない恋愛に浸からなくよかったんだと思います。彼と付き合えたとしても苦しみが消えるわけではないと思うんです⤵
とっても苦しくて辛い時期かもしれませんが…笑顔を忘れず幸せを呼び込んで‼‼
人の家庭を壊したら、いつか自分に返ってくると思いますよ。
彼、奥さんに嫉妬心いだくより、主さんが輝ける女性として生きて行った方がいいと思います。
いつかきっと、主さんに素敵な男性が現れると信じて頑張ってください。
その彼が最悪だと思います。
自分の奥さんの友達と知りながら、その気にならすような行動をする男ですよ⁉
しかも奥さんと喧嘩してる最中でしょ⁉
なんか浮気だけならまったく関係ない女に行くんじゃない❓
奥さんの友達になんて奥さんへの当て付け⁉とか思ってしまいます
当て付けのために主さんを利用したんじゃないの⁉
だってそれで結局は奥さんなんでしょ⁉
そんなの奥さんに対しても主さんに対しても失礼💢
そんな男だったと思うべきです‼
それなら普通は友達を間にはさみません?
主さんは奥さんと友達であって、旦那さんとは友達でもなんでもないしね。
友達飛び越えて、旦那さんと接するから、こうなったのでは?
あくまで彼は『友達の旦那さん』なんだから、友達に一声かけるんが普通じゃない?
仲良くするのは悪い事じゃないけど、お互いなんらかしら下心あったんじゃない?
でなきゃ、普通、友達に内緒で友達の旦那と二人で遊んだりしないっしょ
2さんに同感‼しかもさ、もしだんなが私の友達に電話番号聞いたとしても私に相談なく教えた時点で友達に対して不信感わくね😱私が主さんの立場なら、疑われたりするの嫌だから連絡あるなら友達(奥様)から☎聞いてかけて‼っていうけどなぁ~
だから主さんの中ではたいした友達では無かったんですよ。有り得ないでしょ?普通。女友達ってライバル心がある友達もいるから…自分のほうが彼女より女として優位にたちたかったんじゃないですか?もし少しでもそういう気持ちがあったならホントの友達では無いよ。
私も2さんに同意です。私なら直接教えずに友達通すな💧ってか友達いない時に携帯番号聞かれたら、「えっ何で?💦」って疑問に思っちゃいます。15さんは教えるみたいですね😃私がおかしいのかな💧
主さんは相手の好意を感じ取った上で応えたのかな?だとしたら最低ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 498HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 282HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 182HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧