ダビングしたいんです
私はテレビデオ派だったんですがこの夏壊れてしまいテレビビデオと別々に買いました✋
問題は…
前はビデオカメラ📹を繋いで録画ボタン押せば録画出来たんですがバラ②になりやり方がわかりません😥
テレビ・ビデオ・ビデオカメラ全てソニーです
どうやったら外部映像をダビング出来ますか❓
娘の画像を📼母に送りたいのでよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ビデオデッキに入力と出力の端子があるはずです。カメラの出力端子からデッキの入力端子につないでデッキ側のチャンネルを外部入力に(デッキによって表記が違うのではっきりとはいえませんが)してカメラを再生して録画を押せばできるはずです。
テレビの入力端子とデッキの出力端子をつなぎましょうね。
出力→OUT 入力→IN と表記されてるはずです。
わかりやすくゆえばカメラをテレビにつないで見れるじゃないですか、あれの間にビデオデッキを挟むだけのことです。
アンテナコードとは別物ですよ。
黄色と赤と白の3色端子があるはずです。プレステもそれでテレビに映し出してますよね?ちなみに黄色は映像、赤と白は音声です。
デッキにもあるはずです。外部入力のできないものならすみません。
ビデオカメラのout側→→3色端子で映像音声出力→→ビデオデッキのin側
ビデオデッキとテレビはそのままのつなぎ方で大丈夫なのかな…多分。
ビデオの録画チャンネルを外部入力(おそらく表記がL-1とかL-2?)にして再生したときにテレビに画像が映っているなら成功です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧