同じような夫婦の方

回答16 + お礼0 HIT数 3432 あ+ あ-

2007/11/30 21:58(更新日時)

うちの嫁のアソコって凄く デカイと言うか緩いと言うか…出産前からですが、出産したら尚更です、体位とか工夫しておりますが…ご夫妻で工夫しておられる方 参考になる話しがありましたら、お聞かせ下さい。誹謗中傷は不可

No.522416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

奥さんが鍛えないとユルユルじゃないかなぁ

No.2

奥さまのことそんな目でみてるなんて😢

あなたのをデカくしたらどうですか💢

No.3

主さんのアレが固くないからそう感じるとかは??

No.4

主さんのが小さいのでは❓ 奥さんが可哀想ですよ😤

No.5

私も昔の彼氏に「もっと締めて」って言われましたが、相手がめちゃくちゃ小さかったんで…そりゃ無いだろう!と思いました😭 今の旦那は大きめだと思いますが初めてのエッチの時痛かったし「キツい💦」って言われました💧実際女性のアソコはかなり伸縮性ありますから、主さんに問題ありなのでは無いでしょうか⁉バイアグラとか試してみたらどうですか?

No.6

ありますよね~緩い人グー✊が入る人いますからね~!
イケない時がある事もあります。
いろいろな玩具を使っ楽しめばいいのでは❓

No.7

批判するような内容ですか?悩んで投稿したのがわかりますよ😢奥さんや女性全般を批判しているわけじゃないんだから、ある意味被害妄想です。

主さん、そういう話よく聞きます。奥さんには日常的に肛門をキュッと数秒間閉めさせるようにしてみてください。確か若く見られる身体を作る効果もあるそうです。あとは正常位のときに奥さんの足をお腹の前で折り曲げたり(身体が柔らかくないとキツイですが💧)、旦那さんを足で抱え込むようにしたり。

No.8

再です、すみません。
もって生まれた体、そう簡単に変えることってできますか❓

背の高い人に低くなれ!と言ってるようなものじゃないですか。

出産前からそうであれば、もって生まれたものなんですよ。

だから主に「じゃぁあなたは大きくできる?」と書いたのです‼

批判、中傷じゃありません💢私もみなさんも。

No.9

お言葉ですが、膣の絞まりは括ヤク筋(漢字の度忘れです💧)に関係 します。筋肉を鍛えればいいだけの話です。ボディビルダーの方は産まれたときから筋肉ムキムキの体だったわけじゃないですよね。出産により緩くなるのは誰にでも有り得ることですが、戻す努力も誰だって出来ます。

批判でないというならば、もっと優しい言葉で言えませんか?あまりにも感情的です。

No.10

「大きいことはいいことだ」とコマーシャルで言ってたの思いだした😊

No.11

挿入にこだわらなければ良いのでは?サイズが合わないものはどうしようもないですもんね💧それか奥さまに拝み倒してアナルに入れさせてもらうか…😁

No.12

肛門を意識して閉めていると、アソコの締まりもよくなると聞いたことありますよ😊

No.13

私は出産経験者です。
やはり旦那に「出産してゆるくなった」と言われました。私は元々はキツかったので参考になるかは分かりませんが…。
私は旦那の言葉にムカツキお小水をする時に、途中途中で我慢して鍛え❓ました。お陰❓で、旦那いわく締まりは戻りました。
旦那は普通サイズだから、出産後の腟はゆるく感じたのかも。だって赤ちゃんの頭が通ったとこですからね💨💨

No.14

私はスポーツクラブに行ってアソコノ締まりよくするマシンを使っていますよ。おかげで旦那は私にメロメロみたいですね。私自身好きな人いて、体には自信あります。やはり、鍛えなければいい体にはならないと思います。。。

No.15

二番さんに同感☝ 奥さん可哀想です

No.16

14さん、締まりを良くするマシンて、どんなんですか?教えて下さい。主さん、横スレごめんなさい🙏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧