不倫の恋をしています

回答13 + お礼0 HIT数 2735 あ+ あ-

2007/12/02 18:53(更新日時)

結婚してもうすぐ9年になりますが、主人とは3年セックスレスでほぼ家庭内別居状態です。子どもの為に一緒にいるような感じです。2ヶ月前から付き合ってる人がいます。最初は軽い気持ちで始まった交際ですが、彼の事をかなり好きになってしまいました。彼は独身で35歳になったばかりの人です。彼と話してると気持ちが安らぎます。いけないことをしているのも分かっています。でも、彼との時間を失いたくないんです。読んでくださった方ありがとうございました。

No.524401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

??不倫の告白??

No.2

特に悩んでる訳ではないんですね🍻
たぶん常識的なレスとして「全く自己中。子供の事考えてんの?」ってレスがくると思うけど、やめられないんでしょ。。

No.3

具体的な悩みはなんですか❓

No.4

子供が可哀相💧💧結局レスだと不倫に走るなんて惨めですね💧💧 旦那さんは家族の為に働いてるのに…だから主婦は暇人とか言われるんじゃん😥💧💧貴方は女である前に母親じゃないの❓簡単に口説ける安物の女みたいで嫌ですね💧💧

No.5

子供さんがいるとの事ですが、主さんはこの先どうするつもりなのですか?
子供を捨て彼の元に走るとか?

No.6

私も不倫してましたが、好きだけど、お互いの幸せを願って別れました。

旦那さんと二人きりで話したり、時間作ってデートしてみたり、家庭を見つめて見てください。彼や主さんに慰謝料請求されたり、旦那さんと離婚…などになると思う。

彼は独身だから、主さんも独身になってから恋愛すべきだと思う。彼まで巻き込ませたら二人は苦しむよ😥

No.7

俺は同じ立場です。ただ彼女は子供達を連れての離婚のタイミングをはかってる状態です。世間からみたら非常識なことをしてるので頑張ってとは言いません。ただ子供のことだけはきちっと母親の手で育ててください。自分の幸せより子供の幸せが優先ですからね。

No.8

私も主さんと同じ状況で不倫をしていました
彼との時間は楽しく罪悪感を感じなかった時期もありましたが不倫に未来はありません

私は子供が一番なので母として子供に恥じることのない人生を送らなきゃと今は思っています
人を好きになることは既婚者でも許されるけど行動することは許されません
今が良ければ良いという考えは止めてください
このまま続けても何の解決にもなりませんよ
旦那さんや大好きな子供さんとの生活を大切にしてください

No.9

思うんだけど既婚者で不倫してる女の人はどうやって会うの⁉子供預けてまでして会ってるの⁉
やっぱり子供が犠牲になるし、預けないと会えない、預けてまでHするってどうしてなの⁉
好きになるのは仕方ないと思うけど、父親が不倫するより母親が不倫してる方が家事、育児、仕事で時間もないし、大変だと思うんだけど…

No.10

7のレス

不倫しといて、子供の幸せだけは…って矛盾してるな

性の不一致も重要な問題ですね。
母親としてより女の部分が前面に出るのは精神的に幼いんでしょうから、仕方ないのかな

性欲の強い男が女を奪い取る。
人間は感情で生きてる動物だけど、それの実態は生臭い世界。

主さん、中途半端にしないで離婚すれば?

No.11

子供の為に家庭内別居の道を選んでるのに、どえらい子供への裏切り行為しちゃってるんですね…
好きになっちゃったものは仕方ないんやから、もう家族に嘘つかず真実話して離婚するなりしたほうがいいと思います。

No.12

どなたかもレスされていたけど。

お子さんは小学生低学年かな?そんな子を夜一人にして、男に会いに行くのは母としてどうなのかな。

子供より自分が一番優先な、幼い子供育てる立場で、なんて身勝手な人なんだと思います。

No.13

わざわざ不倫報告しなくていいですよ😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧