28日の嫌いな友達の主です!
たくさんのお返事ありがとうございました!最後の5通の方に返事を書こうと思ったら期限終了してましたのでここでお礼を申し上げます。
ありがとうございました!
ちなみに彼女は私が不妊治療をしそうな事や心臓病だということはもちろん知ってます!
ところでまた彼女の事なんですけど子供が2人といいましたが1人は今月出産です。それで…出産祝いのことなんですが。。前回の出産の時に出産祝いをあげました…がお返しがきませんでした。普通常識ならお返しってしますよね?今回産まれる子供の時に彼女から『出産祝いは洋服がいいなぁー』と1万の服をねだられました。正直常識もわからない彼女に出産祝いの品を買うのも嫌です。どーしたらいいでしょうか…。祝いの品はもう1人の友達と前回も渡し、お礼をがないことに2人共少し呆れています。だから今回迷っています…乱文すいません!
新しい回答の受付は終了しました
私も前回レスしました。
もう、付き合い止めたらどうですか?
主さんの病気の事を知ってるのに、そういう事をするようなら思いやりがないですよね😤
主さんも、これ以上愚痴りたくないでしょうから、距離置きましょ✨楽になれるよ😊
あげなくていいと思います😣その彼女、呆れますね~‼こっちから「お祝いは何がいい❓😁」と聞いてるならまだしも、聞いてもないのに、普通は自分からなんて言いませんよ😣 お祝いの品をお友達と…っていうなら相談して、もう無しにしちゃってもいいんじゃないでしょうか💨距離を置いた方がいいかもですね❗
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧