これって普通?
私は、旦那(私より15上)にごくたまに日頃の鬱憤吐き出して(普段は何でもいう事聞いてるけど、たまにストレスたまるから吐き出します)、○○は、最近私の事どうでも良いんだね!
子供産まれてから、ラブラブしてくれないし…
家政婦同然にこき使うだけ使って、私の言い分は聞いてくれない、家庭の事、子供の事、全て私任せ。
テレビばかりみて子供うるさかったら、私に子供をあっちへ連れて行けと言い…
自分が大事なんじゃん…
私らいらない❓と愚痴る私ですが…
私が、たまには私もかまってよ…と言ったら、子供いるから幸せだろ❓
別に愛情表現しなくても子供にしてもらえば良いじゃん❓みたいな言い方されます…
これって普通の事なんですか❓
結婚したら…仕事で疲れてるからって、私には何もしてくれません…
女が尽くして当たり前なんですかね❓
これって普通なんでしょうか…
何か毎日泣きそうです😭
No.527145 2007/12/04 12:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
🏠もです😃 👶が出きるまでは、優しくドコへでも連れて行ってくれたのに💧👶を可愛がってるのに、📺や🎮すると、私に👶を押し付けお風呂に入ってると10分も立たないうちに👶連れて早く上がれと💧本当に辛いですよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧