これって普通?

回答2 + お礼2 HIT数 941 あ+ あ-

2007/12/05 08:42(更新日時)

私は、旦那(私より15上)にごくたまに日頃の鬱憤吐き出して(普段は何でもいう事聞いてるけど、たまにストレスたまるから吐き出します)、○○は、最近私の事どうでも良いんだね!
子供産まれてから、ラブラブしてくれないし…
家政婦同然にこき使うだけ使って、私の言い分は聞いてくれない、家庭の事、子供の事、全て私任せ。

テレビばかりみて子供うるさかったら、私に子供をあっちへ連れて行けと言い…

自分が大事なんじゃん…

私らいらない❓と愚痴る私ですが…

私が、たまには私もかまってよ…と言ったら、子供いるから幸せだろ❓

別に愛情表現しなくても子供にしてもらえば良いじゃん❓みたいな言い方されます…

これって普通の事なんですか❓

結婚したら…仕事で疲れてるからって、私には何もしてくれません…

女が尽くして当たり前なんですかね❓

これって普通なんでしょうか…

何か毎日泣きそうです😭

No.527145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🏠もです😃 👶が出きるまでは、優しくドコへでも連れて行ってくれたのに💧👶を可愛がってるのに、📺や🎮すると、私に👶を押し付けお風呂に入ってると10分も立たないうちに👶連れて早く上がれと💧本当に辛いですよね

No.2

うちも同じです。私今も熱出して寝込んでるんです。『熱何度❓』『39.0℃』💊薬飲めば治るでしょ😤いたわりの言葉もない💧子供が救急車で運ばれた次の日も仕事仕事。なんか擦れ違いで…もう🙅かも…

No.3

>> 1 🏠もです😃 👶が出きるまでは、優しくドコへでも連れて行ってくれたのに💧👶を可愛がってるのに、📺や🎮すると、私に👶を押し付けお風呂に入ってると… ありがとうございます😂

何処も一緒なんですね😂

本当悲しいですよね😂
もう少し、優しい言葉や行動をしてもらったり、子育てを手伝ってもらいたいものですよね😂

これから何十年大変かもですが😂

お互いに頑張りましょうね💕

レス頂きありがとうございました🙏

聞いて頂けて嬉しかったです💕🙏

No.4

>> 2 うちも同じです。私今も熱出して寝込んでるんです。『熱何度❓』『39.0℃』💊薬飲めば治るでしょ😤いたわりの言葉もない💧子供が救急車で運ばれた… ありがとうございます😂

それは…めちゃめちゃ冷たいですね😂

愛情…もっといたわりを持って欲しいですよね😂

あまり無理しないように気をつけてくださいね🙏

お互いにこれから、まだまだ大変だと思いますが😂

頑張りましょうね🙏

お大事になさってください🙏

体調悪く、しんどい中、聞いて頂きありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋