風俗嬢と妻は別でしょ?
夫のセックスが変わりました。
以前はしなかった、いきなりアソコに何度も指を差し入れてきて、私としては⁉⁉⁉です。
最近、夫が風俗に行っていたことが分かり、離婚危機になったものの持ち直し、夫婦としてもやり直していこう、としばらくぶりにセックスした夜のことで、びっくりしたのと共に、ソープでは嬢のサービスでお客に指を入れさせるのもあると知ってたのでそれの真似⁉と、なんか複雑でした💧ソープでやった行為が気持ちよくて女はこうしたら感じるんだろ?って、勘違いして妻にも同じことしたり望んだり、男性は平気でそんなこと出来るものですか?
屈辱的とは言わないけれど、とても悲しいセックスでした💧
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレ
内容わたしと一緒です。
わたしの旦那の風俗好きは、エッチでわかりました。
こんな風に、他の女を抱いてたのか💢
と思いましたよ。
やり方
かわるんだもんね。
確かに☝いっぱいするようになった⤵
風俗好きな男は風俗で死ね💢
と思いますね
誰とでも💰で出来る女なんて汚ならしい💢
わたしは風俗の女に。
どれだけ泣かされたか😤
風俗はムカつきますよね…私も風俗許せません‼好きだからこそ、身体を他人と触れ合わせたくないです‼ましてや不特定多数の相手する女となんて、病気の確率上がります‼ 私は指入れを逆にされなかった事がないので、しない人が居る事をここで知ったぐらいです😱💦まあ、元々しない人なら怪しいのかも知れないけど、風俗の証拠があったんですか?ないなら、指入れは普通の行為だし、無い方が私的には逆に悲しいから、旦那さんも考えを改めただけでは無いんですかね…😭💦違うのかな~😱私達夫婦はエッチを大切にしてますので、色々してますよ…😃旦那さんを沢山愛してあげたいし旦那さんからも沢山愛して貰いたいし、プレイ的にも色々試してしているし…💕最近はポリネシアンセックスやスローセックスをマスターすべくに試行錯誤してます💕風俗嬢なんか目じゃないです😜💕😜 話それてすみません🙇ノロケではないですよ😱ただ、私は証拠がないなら、してくれない事までしてくれる事は逆に嬉しいですよ…ただ‼相手の状況によりますけどね…‼上手く言えなくてすみません🙇私は風俗自体大嫌い‼だし、主さんの気持ち分かるけどいい方にも考えて欲しいな~と🙈
すみません⬆のレスしたした。風俗行ってた事が分かってて、その後になんですね…🙈すみません🙇それは嫌ですね、普通ならしない事してくれて嬉しいと思える事も、絶対に嫌‼‼になってしまいますよね…😢本当、風俗は必要とは言いますが、その影で泣いてる人も沢山いるのです。本当に私は風俗なんか嫌いです😢
主さん、私は風俗でも充分な離婚原因になりますよ😱旦那さんにも、そう伝えてます‼私達の身体も心も私達だけのものでありたいし、人様に見せるものでも見るものでも触らせるものでもありません‼私達もレスの時が少しあったり色々ありました…期間も短く浮気にまで至りませんでしたが…そういう事もあり私達は、色々話合いもしました。結婚というものにあぐらをかいて、相手を思いやる事を面倒に感じていたと思います。ですが、それを乗り越え今、相手からも思いやって貰えたり私も思いやろうと考えたり出来るようになり、喧嘩も度々しますが、幸せを感じれる日が多くなっていると思います😃 私の旦那さんは私と出会う前は風俗行ったりしてました。私も過去とはいえ苦しみ疑って過ごしたりもしていました😱辛いですよね…現実、デリヘルでさえ本番ありだったみたいなので…女の私に過去とは言え理解出来ず、そんなに良いのかとも思いました。続きます💦
続きです‼なので、聞いてみた所、行く前と終わった後では気持ちが違うと言っていました…😂酔っ払った勢いで遊びだったみたいだけど、終わって冷静になると嫌~な気持ちになるんだと…💦色々な人がいるから風俗がいいって人もいるかもですが…病気の事もあります現実問題で、なので色々風俗での感染したお話など常に聞かせてきました。あまりにしつこくて激怒毎日されましたが、それでも嫌で旦那さんに病気の事話ました…😂やはり私と出会う前に行ってた頃は病気はあるかもとは思ってたけど、それ程考えてなかったらしいです。ですが今は病気が頭にあるし、風俗行ったり呼んだりしてた事、考えたくもなし、この先何があろうと風俗は有り得ないとまでに本当になってますよ😃私も結婚してて不安材料持ってたくないし今は安心です😃それに嬢より私のが気持ち良いエッチや旦那さんの欲求には答えてあげてるしローションプレイとかバイブとかも使ったりもしてるし何よりこちらには愛という強いものがあるので、旦那さんの何処だって舐めて愛してあげてますしね😃🎵過去とは言え、こんなに嫌なんだから現実じゃあ尚更ですよ…主さんは間違ってないですよ😃
>> 13
7さん、一生懸命レスして下さってありがとうございます。
うちの主人ももう風俗とかはアホらしくなったらしいから今後はないと思います。ずいぶん彼、変わったので。私達もたくさん話し合いしました。夫婦の在り方とか生き方とか根本的なところを。だから私もずっと風俗のことなんて忘れてたのに、抱かれたことで妙にリアルに思い出してしまったワケです。なんだかな~💧です。
7さんは色々努力してて偉いですね。愛情深い方なんでしょうね。
風俗でも裏切りは裏切り、嫌なものは嫌で考え方としては間違いでもないですよね。だからといってジタバタしてるワケではないんだもの。なんだか寂しいもんだな~って思う位いいよね?
昔の事なんですね…。抱かれる時にこんな風に抱いてたの?と感じる気持ち痛い程分かります‼女なのなら、そんな風に感じる方が多いと思いますよ…😭私なんか、過去とは言え、どんな事するか調べて分かってるし想像力良くて自然と想像してしまっては落ち込んでましたよ😭しかも、風俗とか、金だけの繋がりだし、遠慮なく、やたらとエッチな事してたんやないかと想像してしまう物ですもん…😭今は、スローセックスやポリネシアンセックスを取り入れる事で心が凄く満たされ、こればかりは今まで誰ともしてないので私だけだと思えるし幸せな気持ちになるから、過去なんか目じゃないとまで考えれる様になりました…😃それもこれも旦那さんの事を愛しているが故なんですけどね…😃私は主さんは偉いと思いますよ😃私なら一緒にいれません😭今が平穏だからこそ寂しいと感じたりするかも知れないし、普通に何とも思わない人なんて居ないと思う…居たとしたら、それは相手に愛情がなくなってるだけだと私は思います😢年下の癖に偉そうにすみません🙇主さん辛かったですね😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧