モバオク‼探し人‼緊急

回答7 + お礼1 HIT数 1901 あ+ あ-

2008/01/05 00:07(更新日時)

新垣と申します
探し人です‼

私の携帯電話が故障してしまい修理は時間かかるという事の為に一旦解約→→
同日新規で携帯購入したあとアドレスなどが変更の知らせの為に直ぐメール送信しましたら全くメール送信が出来ませんでした‼
auオークション(モバオク)で12月X’mas頃にダミエ財布を即決で落札頂き→→先振込み頂き→→会社で同日発送→→先日未着の連絡頂き、現在配送事故の可能性大で年末に調査依頼し→→現在結果待ち中の方です‼

調査依頼し正月中は調査も休みの為に数日連絡取り合いませんでしたが、昨日メールアドレスや電話番号変わった為にメールしようとしたら全く不可能でした😭
落札者の方の電話番号はメモしてないので連絡取れません‼
もし見てらしたらアドレスなど連絡もしたいので早急に掲示板からでも連絡お願いいたします‼

お待ちしてます‼‼

No.528225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その方はここの掲示板見てるかどうか分かりませんよね。オークションの方に連絡して聞いてみてもだめなんですか?

No.2

個人情報は違反ですよ

No.3

ハンネわかっていたら出品の質問欄から連絡とれたらいいですけどねぇ💦
自分の出品はもうないのでしょうかね😥

No.4

書き込みありがとうございます(^-^;
取引してた携帯は故障&解約したのでモバオクも退会になってしまったんです(泣)
この事情と前のハンネで復活や前の取引情報だけでも引き継ぎさせて貰えないか~とモバオクに問い合わせてみたんですが、不可能ですという返答だけで・・☆
モバオクはハンネで検索も出来なくて聞いてみても駄目なので他に手かがりもないので、もしかしたら見る可能性もあるかも知れないので何もしないより良いかと掲示板に書込みしてました↓

No.5

見つかるといいですね‼私もモバオクやっているので自分がもしそうなったら…と考えさせられました。電話番号メモ取っておきます。なんかありがとうございました💕

No.6

パソコンからモバオクに入って見てみられたらどうでしょう⁉
出品物などから一人一人探してみてはどうでしょうか⁉

No.7

ここのサイトは規模が小さくてたかが知れてるよ。
此処よりも2ちゃんみたいな巨大掲示板の方が確率的には高いよ。

No.8

オークションの落札相場を調べられるHPなどはご存知ですか?aucfan.com等です。
そこでご自分の出品したものを検索してみてください。12月落札分であなたの出品ページが必ず見つかると思います。
そこから相手のハンネがわかりますから、もし相手が何か出品していればどれか出品物の質問から連絡できるんではないでしょうか。
もちろん主さんも新しい携帯で再登録ですが。
相手がなにも出品していないと・・・困りますね(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧