《生理中》1人暮らしの彼氏の部屋のトイレの使い方,,

回答3 + お礼1 HIT数 2954 あ+ あ-

2008/01/06 12:04(更新日時)

私の彼は1人暮らしなのですが、まだ付き合って間もない関係なのでkissもHもまだな初々しい関係です。

彼の家にも時々遊びに行くのですが,,,疑問なことが。

生理中だけど彼の家に遊びに行くことになった場合、ナプキンって変えれなくないですか??

皆さん、女性の方はどうしていますか?(>_<)?

彼女がいる男の方の意見も聞きたいです..

No.528503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はトイレにバッグごと持って行って,家から持ってきた袋(私は密封できるジップロックなど)にゴミを入れて,さらにもう一枚ビニールで包んでバッグにしまってます。
友達の家でもそうしてますね🐱

No.2

>> 1 >>1 あぁ!!!ジッパーですか☆今まで過去に彼氏がいなかった訳ではないのですが、女の子相手だと素直に「ごめん…悪いけど..」って言ってしまっていたので、いざ彼氏の部屋に行くとどうしていいか分からず、とりあえずあまり水分を取らないようにして我慢してました(>_<)ジッパーは匂いも漏れませんし、いいですね☆

No.3

スレの答えじゃなくてごめんね。水分とらないようにってお礼で書かれてたけど、生理は水分取ると増える何て事はないよ。
おしっこの事だったらごめんね

No.4

私は付き合ってだいぶしてからでしたが
トイレにスーパーの袋二重にして、私が帰る時に大きいゴミ箱にいれて帰りました。
彼氏に姉妹いたら抵抗ないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧