今のまんまってどうなんですか?
他の人の悪い所を耳にします。あの子はこうした方が良いねという事を耳にするので 私もアドバイスが欲しくて 私はどうですか?と聞いてみるのですが…今のままで良いよと言われ アドバイスを貰えません。本人の前で悪い所は指摘しにくいモンでしょうが 常日頃 私は鈍いからはっきり言って欲しいと周りにはアピールしてます。実は前の職場でも 上司が転勤の時に 君は今のまんまで頑張れば良いから…としか言われませんでした。歳取ってるからアドバイスしても仕方ないと思われてるのかな? 私はもっともっと仕事を覚えたいし 教えて欲しいです。頑張りが足りないのですかね(*_*)
No.528606 2007/12/05 08:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歳をとってるから…って私は20代30代の人達50代の人達と仕事していますが…負けたくありません 注意されたら落ち込みます でも言われないって事は、きちんとできているからだと思いますよ 目につくような人に店長は注意しないのを見てると腹が立つけど…主さんの様に謙虚な方は、問題ないんじゃないですか 謙虚でない人いっぱいいますよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧