虫歯だらけ😱
自分は20年前に歯医者に通ってる途中で行かなくなってから虫歯だらけです😠もう歯医者も手の施しようのないくらいボロボロで口は臭いし舌が緑色になります😠歯磨きの時緑色のを歯ブラシで一応落とすのですが起きたらまた緑色になってます😠多分治療したらお金かかりそうで全くお金に余裕が無いので行けません😠内臓系もかなり悪いです😠首も凄くこって吐き気がするし微熱がずっとあります😠どうしたらいいんでしょうか😔
新しい回答の受付は終了しました
どうしたらもなにも歯医者行くしかないでしょう。手の施しようがないと言われた…ってそれはその歯医者がヤブだからでしょう。
神経もやられてるでしょうし、菌が巣をつくってる可能性もあるでしょう。
前の歯は保険きかないので治療費はかなり高くなると思います。
お金がないなら頑張って稼ぐか、歯医者さんに分割での支払い出来るか聞いてみてはどうですか?
眠れない日々が続いてるでしょうし一刻も早く歯医者に行かれた方がよいと思います。
選択は1つですよ😄だってあと半分は残りの人生あるのに辛いだけです。私も毎回ためらうんですケド行きました。神経までいってなく普通の治療で済んだので何で早く行かなかったんだろう💧って…。早めに行って下さいね😄
虫歯を そのままにしておくと, 根元の 顎の骨まで 達する事が有ります。 その場合 歯科では無く, 外科的になるので そうなる前に 歯科に 行かれた方が 良いですよ。 もっと お金が かかりますよ。 歯科の先生に 支払いの相談を されたらどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧