芽依です 最後の返答

回答2 + お礼1 HIT数 1145 あ+ あ-

2008/01/05 12:35(更新日時)

くどくなりますが🙏💦あるスレの主さんへ質問の返答です。届きますように。私の事愛してくれているというのなら私が処女ならなおさら、身辺をきれいにして私が不安になる要素を取り除いてからきれいな身体で私を抱いて欲しいとエッチの時感じたと思います。そしてその感情は自分幸せと思いたいから心の奥底にしまいこもうとしますが心の柔らかい部分にチクチクささります。そしてほんとに幸せな笑みの人の前にいくと、仮面をつけている事自体に疑問がでて遂には顔がひきつります。19歳の主さん、一番最初彼に抱かれた時ほんとのほんとに心の底からじわじわとなんの違和感もなく幸せでしたか?幸せの形は人それぞれ、主さんが思うように人生進めていく事にあまり口出しは嫌われてしまいますけど、意見交換の中で読んだ彼より全然大人な紳士な立派な人間は、主さんのまわりにもたくさんいる思うので彼を待つ間じっくり他の、幸せそうなでなくほんとに幸せなカップル、観察して下さいm(_ _)m霊感とかなくても、真に笑顔な人はみるとわかっちゃいますよ!そして、主さん、自分の顔も、ほんとに笑ってるか、幸せな顔してるか、眺めてみて下さいね

No.528908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの主さんには何言ったって無駄ですよ
スレたてたから迷いあるのかと思ったけど迷ったふりしただけで始めから悩んでなんかいなかったんだと思いますね

主さんが優しいのはわかりますが、自己中な人には何を言っても通じませんからね😔残念です

No.2

1さんに同意です😔
自分のことしか考えてないのに、それを愛だなんだって…皆思ってることなのに…。
最後のお礼みました?「好きだから諦められないでしょ?」みたいなことを熱弁していましたが…、それは「自分」しか考えられない若い恋愛の典型的パターンですよね😠
相手の体や相手を気づかうことで「愛」と錯覚してるけど、やっぱりまだ本当に相手のことなんて考えてないのに…。
私も散々レスしました。自分も不倫で傷ついたから。
でもあれはひどいですよね😩かなり腹立たしかった💦💦

あの主さんを大切に思ってるなら、まして初体験なんだから、完全に離婚してから抱くなんて当然のことですよね😥

No.3

>> 1 あの主さんには何言ったって無駄ですよ スレたてたから迷いあるのかと思ったけど迷ったふりしただけで始めから悩んでなんかいなかったんだと思います… レスありがとうございますm(_ _)m

途中で閉鎖する事も予測していながら、結局終わらせてしまいましたが、後は実生活でそばにいる方々に託すばかりです

これからもしあまりレスを頂きレスの数が多く、最初の画面に表示され、うざっと返答見てもらえなくなると困るので私もこのスレ閉鎖してみます。見て頂いた他の方も、わざと静かに今見守っている方にも、私だけ言いたい事言わせて頂き、一人相撲すみませんでした。

レス頂いた一番さん、私も文章を練って練ってこれでやれるだけの事はやった感です。一人相撲すみませんm(_ _)m

皆様また違うスレで私と意見交換してください。
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧