10歳以上もの年上と付き合うこと
私は15歳ですが15歳離れている社会人の男性が好きです。
お互い好きだとは言い合いますが、ぶっちゃけ付き合い始めた記念日とかそうゆうのはありません。付きあってるの?と聞かれれば回答に困ります。
ただ私があなたの事好きと言っただけです。
彼は高校中退者です。
中退に関しては人にはいろいろな生き方があると思って特に深く考えていません。
そして彼は顔良し。ルックス良しなんです。
彼が年下好きだとしても、20代の女性の方が魅力的だし、話も合うし
いろいろな意味で楽だと思うんです。
それに彼は元カノと別れたばかりで、私は次の女の人を見つけるまでの間の暇つぶしなのではないかとも思います。
「好きだ」「もっと会いたい」とか言ってはくれますが、正直不安です。
何故私なのか...ぶっちゃけ私は顔だって微妙ですし、体形だって太りぎみの部類です。
なのにキスしてくれたり、手つないでくれたり、車に乗せてくれたり、ご飯ご馳走してくれたり、家が離れているのにわざわざ車で私の元に来たり...
でも不安ですが私は好きなのです。
彼とは体の関係はありません。
しかししたいとは言っています。
とても不安です皆様の意見お聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
私は15のとき31歳の人と付き合ってて2年続きました。
主さんが悩む気持ちも分かりますが、相手がそんなに優しくしてくれてるのに「20代の人のほうがいいんじゃないか」なんて言ったら失礼だと思いませんか?
ここは年下らしく、相手を信じてついていくべきだと私は思います。
子供っぽい面ばかりなのはマイナスですが、深く考えすぎるのも相手にとって負担になると思いますよ。
もし彼が主さんより歳上の人のほうがいいと感じて別れが来ても、それはそれでいいじゃないですか。
それも勉強だと思います。
クヨクヨ悩むより、今優しくしてくれてる時間を大切にしたほうがずっとずっと幸せだと思いますよ。
悩む気持ちは本当によく分かるんですが、悩む時間があったら彼のために何かをしてあげてほしいです。
応援してます。
はじめまして!
さくらといいます。
私も今16才年上の方と付き合ってます。
この人と付き合ってから前向きになれて毎日のりこえられるようになりました。
歳の差とかもあって色々私も不安になることがあります・・・
主さんは自分にあまり自信がないようですが、彼を好きだという気持ちだけで十分ですよ!
私も最初は、私なんかでいいのかなって思ったけど、私はやっぱり彼がいいし、彼も私でいいからいつも楽しく過ごせるんだなって、前向きに考えてみてます><
主さんお互い幸せになりましょうね☆
こんばんはぁ♪ウチは今18歳年上の人と付き合ってます(^^)すごく楽しいし、いい人です☆
でも主さんの気持ちも分かります。モトカノのこととかすっごい気になるしっ!!不安なときは彼にちゃんと言えばいいんじゃないかな??彼がいい人ならきっと分かってくれるよ♪ただ、年上と付き合うってすごく慎重にならなきゃだよ!!!!
私も15才の時に30才の人と付き合いました☺💦15才も年の差がある感覚はなくて、お互いがお互いを好きだったし、理解しあってたので楽しかったよ☺☺エッチは私が怖かったからしなかったけど…(笑)2年近く続いたかな…❓主さんも頑張って☺☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧