男性の方教えてください💦
男の人に是非聞きたいです‼‼нの時デブ女が攻めていいんでしょうか⁉ デブでも体型を見てひきませんか❓❓やれますか❓正直に答えてください‼‼‼
あと…ゼンギ中に一度たって、少し経ってフにゃ●ンになるのは女に魅力がないからですか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
太っているのが嫌いな人ならその前にセックスまでは至らないのでは…
なので攻める攻めないは体型に関係ないと思いますよ
彼が気持ち良くなれば逆に喜んで貰えるのでは?
太り過ぎであればダイエットも試みて💖
何もせず(水揚げされた時の)マグロの様に横たわっている姿からそう言います。デブで動かないとトドなんて言われちゃいますよ。少しはアクティブになりましょう。ツッパリなどは勘弁。攻めると彼も興奮しますよ。
横レスすいません!私も同じ事で悶々してたのでこちらのスレで男性方の意見見れてちょっと安心しました😏
自分が太いと、上に乗れば重くないかなぁとか、ぷよぷよなお腹が邪魔じゃないかなぁとか、マイナス思考ばっかりで😠あげくに相手に「デブのくせに色気が出せると思ってんの?」とか思われてんじゃないかと疑ってみたり💀…で、いまいち受け身なんです😥一応、旦那は気にしてないと言って励まして(?)くれますが、一度ダイエットが好調だった時に「ウエストラインがヤらしくなったね」って嬉しそうに言ってたから、やっぱりある程度は痩せた方がいいのかもしれませんが。自分に自信持って積極的になるのが二人の為にも一番ですよね。お節介ですが主さん一緒に頑張りましょう💪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧