どうすれば…不安💧

回答1 + お礼1 HIT数 791 あ+ あ-

2007/12/08 14:04(更新日時)

現在妊娠5ヵ月になりますがイライラがおさまりません…泣きたくないのに涙でたり💧ストレス解消ができずに暴食にはしってしまいます😭😭そして胃もたれ→翌日体重計のってあせってご飯減らす→またイライラしはじめたら暴食…現在仕事もしながら休みの日はお家を探しに行ってます。現在まだ旦那とは住んでないので…こんなにイライラするものなのでしょうか?何もかも不安になります。旦那は仕事忙しいし自分の事でいっぱいみたいだし…旦那に頼れない自分もいや…みなさんはどういったストレス解消されてますか?一人ごとみたいになりましたが本当に悩んで泣いて赤ちゃんが心配です💧お願いしますアドバイスください。

No.532367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達と食事にでも行ってくればどうでしょう?
仕事もちょっとぐらい休んだって構わないんですよ!

今はなるべく息抜きをしながら毎日を過ごしてくださいね

男には妊娠のしんどさはわからない!理解して欲しいと思えばストレスがたまるだけです。
今は働け働け!と言っておくだけでいいですから!

No.2

ありがとうございました😃今朝までずって泣いてましたがやっと落ち着きました。仕事も休んでもかまわないと言われて少し肩のにがおりました😭本当にありがとうございました。色々やってみたいと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧