別れようか💧踏ん切りつきません
彼は10歳上です。
彼の典型的自己中で、別れようか迷っています💧
会えば喧嘩ばかりだし…遊び人だし…
付き合うには楽しいですが結婚には向かない人だな。と思います。
でも、仕事の相談や悩み事の相談など、とても力になり励まされた人でもあります。人間性は悪くないので愛しています。
何度も別れ話は してきましたが いざとなると踏ん切りつきません。しかも彼は『別れません』の一点張り。
どぅしたらよいか💧
No.533695 2007/12/08 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚を意識したときに、この人は向いてないと思う感覚はとても大事だと思います。なんとかなる、変わってくれるかも・・で結婚して変わった人ってあまり聞きません。子供が出来たら変わる・・人もあまり聞きません。今彼のペースに振り回されているのでは、結婚した後も振り回されて、喧嘩の時の態度や遊び人な部分を毎日目にすることになるかもしれません。我慢や諦めも時には大事ですが、彼氏さんの態度を一生我慢、諦めながら、家庭を2人で経営していけそうか・・どうでしょうか?
主さんの年齢なら、今から乗り換えても何も問題無しだと思います。
他の男性ともお付き合いしてみたらどうですか?
十人十色で、みんなそれぞれ違うけど、必ず比較しちゃうでしょう?
迷ったら、よそ見してみるのも悪くないはず。
仮に、今の彼と別れてもくよくよしなさんな😁
🎵別れたら~🎵次の人~🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧