分からん
死にたいとスレ立てする人をよく見かけますが そのスレにみんな味方だから~ みたいなレスする人もよく見ます。顔も名前も知らない文字だけなのに なんでそんな事が言えるのか不思議でしょうがない!!
新しい回答の受付は終了しました
そう思うならそういうスレ見るなょ。ここに相談する人ゎホントに悩んで助けを求めてるんだょ。そんな今にも死にたいと思ってる人がもしあんたのこのスレ見たらどう思うか考えろょ。こっちゎ相談者に少しでも生きる勇気を与えたいのに。そこんとこヨロシク!!
人間は誰もがみんな弱い所があるもんだ。と私は思っています。その弱さに立ち向かう時に、普段なら分かることも、解らなくなってしまったり、未経験だから、解らなかったり…。自分一人で解決出来る人もいれば、そうじゃない人もいるよね?私もイイ年して、解らないことだらけです(^_^;)でも、解ることもあります。悲しみや苦しみを、少しでも和らげてあげたくて、みなさんコメントするのだと思います。他の方も言ってましたが、貴方の強さを分けてあげられば、私は嬉しい。それが出来なくても、貴方がこの掲示板を見る事によって、自分は幸せなのだと気が付いてくれたら嬉しいです。
11の方へ。なんかグッときました。でも私は強くはないですよ。悩みだってあるし。名前も顔も知らない貴女に嬉しいと言われ、なんだか嬉しく感じます。この感情が疑問の答えだとなんとなくですけど、そう感じました。レス有難う御座いました。
人間やはりさびしがりな所があるからだと思います。ここに 死にたいとか書き込みするのはまだよい方なのかと思います。どこかでやはり助けてもらいたいのではないでしょうか?私は役に立てたらと思って回答しています。
あなたゎ酷い方です。。私ゎ死にたいとスレを立てましたが,皆様のぉかげで,少し前向きに考えられるょぅになりました。。死にたいと思ってる人がぁなたのこのスレを見てぃるかも知れないのに,何で人を傷付けるょぅな事を書くんですか??そぅ思うのゎあなたの自由だけど,こんな所に書くのゎどぅかと思いますょ。
あのね、死にたいと投稿するのも、そーゆー投稿を不思議に思って投稿するのも何を書いたって思ったって自由でしょ?主さんの事責めたって仕方ないじゃん。主さんみたいに思ってる人もいるだろうし、誰がこのサイト出入りしたって勝手でしょ?ただ悩みみて皆こーゆーので悩んでるんだぁ…って思ってるだけでもいいよね?真剣に人の悩みを考えたって意味ないし。とか言うとじゃあサイトに来ないでとか言うんでしょ?(笑)
まぁ正直15に回答してる方の意見はもっともだと思います。それに私は死にたいと思ってる人 励ましてる人 否定はしてないですよ。私を酷いと言った方、傷つく事ナイですよ? 貴女は私を酷いと思ってるんですよね。だったらソレでイイじゃないですか!!酷い事を言ってる奴の事なんて聞く必要ナシ!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧